Ältere Anlage mit nett angelegten Gebäuden. Direkte Strandlage, abwechselungsreiches Essen und Strandbar. Liegen am Pool gab es meistens auch noch nach dem Frühstück.
Mit Meerblick ist's schon toll. Sonnenaufgang kann man vom Balkon aus hinter der Anhöhe des Ortes beobachten. Terrassen- bzw. Balkontür Nachts NICHT weit offen lassen! Gäste wurden öfter bestohlen, weil Sie ihre Geräte an der bakonnahen Steckdose laden! Lästig war, dass die Zimmerkarten zur Türöffnung oft nicht funktionierten, weil sie zu dicht an einem Smartfone kamen; Karte muss dann an der Rezeption wieder freigeschaltet werden!
Große Auswahl, alles lecker.
Sehr flinkes Personal, das Trinkgeld verdient hat!
Ca. 70 km, also eine Stunde mit dem Mietwagen entfernt.
Fast täglich gegen 16 Uhr Volleyball gespielt. Ebenso in den Nachbaranlagen, im Satovento um 10:15 und 15:15, drei Hotels weiter oben auf der Plattform 11:30 und 16:30.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel SBH Club Taro Beach hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wieder sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere kulinarische Angebote und Serviceleistungen gefallen hatte. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran den Gast vollkommen zufriedenzustellen. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, liegt unser Hotel direkt am langen, breiten Sandstrand der Costa Calma, welcher z. B. zu herrlichen Standspaziergängen einlädt. Sehr schön finden wir, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zufriedenstellen konnten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion