wir können es nur weiterempfehlen,sehr gut für Fam
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren,können wir nur positives über dieses berichten .
Personal freundlich und immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche.Lage sehr,sehr schön.
Die Lage ist wirklich super,toller Strand direkt anschließend. Das essen sowie auch das Frühstück ist wirklich richtig gut.Das Personal meist sehr freundlich. Gerne wieder
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Preise für Welan und Tresor viel zu hoch .Tresor für 2 Wochen ca. 50 ? :-(
Die meisten Gäste haben All In, dann passt der Preis. Ich hatte Halbpension.
Die Gänge ,Flure und Balkone könnten dringend einen neuen Anstrich bekommen.
Das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war prima !
Positiv erstaunt hat mich, dass der Pool von einem Bademeister bewacht wird.
Gutes Hotel in angenehmer Größe, super Strandlage und schönen gepflegten Außenbereich. Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist sehr gepflegt, sauber und voll fuktionsfähig. Das Restaurant und die Poolbar sind schon renoviert. Wer wert auf eine Top Lage, aufmerksamen und freundlichen Service und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich kenne einige Hotels auf Fuerteventura, aber im Vergleich kann ich die niedrigen Bewertungen auf einigen Portalen nicht nachvollziehen.
Das Hotel verdient nach unserer Ansicht keine 4 Sterne! Zuviele Sachen funktionieren nur teilweise und sind schlecht gewartet. W-Lan ist eine Katastrophe und viel zu teuer!!
Kann man weiterempfehlen.. Wir waren schon zum 4ten Mal dort und sind mit den Leistungen des Hotels und dem Personal zufrieden. Man war stets bemüht Wünsche und ähnliches schnell umzusetzen..
Um ein paar Tage zu entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Das Animationsprogramm war schlecht und langweilig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir hatten den Eindruck, dass nur noch das nötigste repariert wird.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ü40 daher zum entspannen sehr geeignet und ruhig.