Bewertungen (3.306)

Angelika (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unfreiwillig im Taro - Nein danke!
Das Taro Beach ist sehr in die Jahre gekommen und muss ganz dringend renoviert werden. Des weiteren ist es anders als beschrieben auf keinen Fall behindertengerecht, denn diese Steigungen sind für Rollifahrer unüberwindbar. Ich selbst war nicht freiwillig im Taro Beach, da ich aus dem überbuchten Monica Beach dorthin verfrachtet wurde. Gängige Praxis innerhalb der SBH Kette - es werden überall mehr Zimmer vergeben und dann wird munter untereinander verteilt.
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel leider heruntergekommen!
Hotel besticht mit der Lage ist aber runtergekommen. Mobiliar alt und schmutzig. Schon wieder neuer Direktor, aber nicht anwesend. Reinigungsservice hat stark nachgelassen. Hygienemängel bei Handtüchern, Geschirr, und Gläsern im Restaurant. Restaurantpersonal faul und unfreundlich. Wir waren Stammgäste seit 15 Jahren nun nicht mehr.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage Top, kulinarisch Flop !
Mann kann einen ruhigen und erholsamen Urlaub hier verbringen. Leider wurde wohl an der Ursprünglichen Einrichtung der Zimmer gespart. Winzige Fernseher, einfachstes Mobiliar. Die Matratzen waren für mich, Ich wiege 100 Kg, gut! das Bad völlig OK! die ca. 10 qm² Terrasse (Balkon) mit Meerblick super! Und vorallem sehr sehr ruhig! Abends auf der Terrasse nur das Meeresrauschen zu hören, wie entspannend! Bei der Allinklusive Verpflegung wird sehr auf die Kosten geschaut und beim Wareneinsatz gespart was das Zeug…
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die Lage ist top !
Sehr gute Lage, großes Auswahl für Essen, immer viele Früchte mit dabei, freundliches Personal, sehr schöne grüne Anlage mit bezaubernden Terasse zum Frühstücken, tolle Animation,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2X im Taro Beach, perfekt für einen Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Taro Beach und haben uns wieder sehr gut erholen können. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Allerdings ist sie renovierungsbedürftig, was uns aber auch nicht so sehr gestört hat, weil die direkte Strandlage nicht zu toppen ist Besonders gefällt uns die Ruhe. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Man hatte sogar unsern Zimmerwunsch bei der Buchung erfüllt, ein Dankeschön dafür. Das Personal ist bis auf zwei Ausnamen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In dieses Hotel nicht wieder....
...aber die Lage an der Costa Calma ist phänomenal. Durch die \\\\\\\"All inclusive PLUS\\\\\\\" Buchung, konnte ich die Angebote in den weiteren SBH Hotels auf Feuerte nutzen und somit war ich lediglich zum schlafen und Frühstück im \\\\\\\"gebuchten\\\\\\\" Hotel Taro Beach. Dort wurde keinerlei Animation geboten, Abendveranstaltungen fielen aus, Bedienung wurde eingestellt (laut anderen Gästen war es in den Vorwochen besser ) Im benachbarten SBH Monica Beach war das Ambiente viel besser, die Anlage viel…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub mit Kind ist hier noch möglich
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es muss zwar wirklich langsam renoviert werden, aber dafür sind viele Dinge sehr schön und so kann man darüber noch hinweg sehen. Allerdings sollte die SBH Leitung auch mal Geld investieren.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier kann jeder für sich sein, muss es aber nicht.
Fantastische Lage direkt am Strand. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das fällt auf , weil der sonstige Zustand sehr gut ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie konnte das geschehen?
Leider hat sich vieles zum negativen verändert. Abends kein Service mehr auf der Terrasse! Gesamte Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Kakerlakenplage auf einigen Zimmern so wie im Speisesaal. Das Personal der Rezeption sowie der Manager sind nicht sonderlich interessiert an den Gästen. Der Manager war zu keinem Gespräch bereit bezüglich einiger Probleme. Weiter herrscht großer Personalmangel. Hier sollte das vorhande Konzept vollständig überarbeitet werden!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War nicht gut
Zimmer schlecht, feuchte Wände und Ameisen im Zimmer. Couch war stark gebraucht. Essen manchmal kalt. Eine der Schiebetüren war defekt. Wenn man es nicht wüsste, man davor gelaufen. Auch alle andere Räume sind in die Jahre gekommen Ich würde Diese Hotel nicht nochmal buchen