Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kommen gerne wieder
Ich war nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und konnte keine
großen Verschlechterungen feststellen, das Zimmer war schön,
der Kühlschrank hätte zwar besser kühlen können, wurde aber nicht oft gebraucht.
Das Hotel ist inzwischen glaube ich 15 Jahre alt, was man hie und da sieht,
aber uns hat das nicht gestört.
Sehr gutes Hotel.Teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Ideale Strandnähe. Abwechslungsreiche Speisen guter Qualität. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Ich kenne sehr viele Hotels, in denen ich meistens geschäftlich, teils auch privat, zum Urlaub unterwegs war. Dies waren hauptsächlich vier bis fünf Sterne Hotels wie Sheraton Langkawi, Bali Intercontinental, San Francisco Intercontinental, Park Hyatt Tokyo, um nur einige zu nennen.
Das Sunrise Beach Hotel (SBH) Costa Calma Palace ist ein sehr gutes aber nicht günstiges Hotel, das, meiner Ansicht nach, seine vier Sterne plus durchaus verdient.
Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock (422) - das soll das…
Einen schönen, erholsamen Urlaub durfte ich hier verbringen. Allen guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Ausnahme ist ein Punkt der den öffentlichen Strand am Hotel betrifft. Gerne gehe ich schon vor dem Frühstück zum schwimmen, besonders diese Zeit genieße ich am meisten. Leider gibt es da einige Leute die es nicht für nötig halten, wenn sie nackt baden wollen bis zum ausgewiesenen FKK Abschnitt, es sind nur wenige Meter, zu gehen. Da wird die Kleidung an den Liegestühlen abgelegt und ohne Rücksicht auf…
Zimmerservice, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, Thalasso-Abteilung sind neben der direkten Lage am Sandstrand besonders hervorzuheben.
Wir waren jetzt mindestens zum 15ten Mal in diesem Top Hotel. Die Küche ist ein Traum. Am Buffet findet jeder das Richtige, vom Kind bis zum Senior. Die Bedienungen sind megafreundlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Pool-Anlage ein Traum und die Gegend um das Hotel sowieso. Also liebe Hotelcrew: Ihr müsst uns noch weiter ertragen! Wir kommen im Herbst wieder.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und haben es wieder gewählt, weil wir uns die letzten Male sehr wohl gefühlt haben. Weshalb wir diesmal dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen, dazu später mehr.
Im Großen und Ganzen kann man in diesem Haus einen sehr schönen Urlaub verbringen. Es ist sauber, das Essen wirklich prima und die Servicekräfte im Restaurant überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind nichts Besonderes, sie sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig o. k. bis auf die Minibar, die…
Das Hotel von ca. 600 Zimmern ist sehr schön, sauber und elegant. Das Essen war hervorrangend, die Anlage top und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Am besten war der Handy Empfang in der Lobby. Man hat eine Stunde kostenlos und kann auch für ein Tagesflatrate länger telefonieren.
Wir waren in der 2. Oktoberhälfte dort und fanden es vom Wetter her super. Es hat ein wenig geregegnet und war dann wieder schön und nicht zu heiß, so um die 26°. Wir konnten jeden Tag baden.
Schön war es, dass man erst um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideale Lage, aber schon bessere Zeiten gesehen
Wir kamen zum 8. Mal in Folge wegen der direkten Strandlage u. weil meine 80jährige Mutter dort noch länger Stammgast ist. Personal nach wie vor super freundlich, Zimmer zur Alleinnutzung natürlich groß, Essen gut (war schon mal besser), alles sauber und wohltuend ruhig. Aaaber die schon in den letzten Jahren ersichtlichen Schönheitsfehler verstärken sich: die Leitung scheint in erster Linie bestrebt, das Hotel irgendwie zu füllen, wodurch sich Menschenmassen am Buffet drängeln - auch vordrängeln - sodass die Küche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach super
ein rundum geflegter, sehr erholsamer Aufenthalt, In dem Hotel stimmt einfach alles, wir genießen es immer wieder.
Das Ambiente sehr schön und auch das Personal aufmerksam und sehr freundlich, Essen gut und hochwertig, was will man mehr. Wir kommen immer wieder.