Schönes Hotel sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Großes Hotel mit modernen Auszügen bis zum 8. Stock. In allen Bereichen freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber, gutes Essen, abendlich verschiedene Unterhaltungsangebote. Gepflegte Pools und Aussenanlagen. Kurzer Weg zum direkten Sandstrand.
Das Hotel ist recht groß und verfügt über einen tollen Zugang zum Strand. Die „Restaurants“ haben ein großes Angebot an leckerem Essen. Die Massagen sind ebenfalls sehr gut. Im Sommer ist das Hotel nicht überlaufen und man findet auch zu „späterer Stunde“ noch einen guten Platz an den Liegen. Das Einzige was mir gefehlt hat, war die fehlende Animation (Yoga...).
Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer, guter Service, Sauna ist ok. Gäste sind älter, wenige Kinder. Abends Tanz für Senioren, ansonsten keine Animation.
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel.Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.Der ganze Service von der
Rezeption,Küche und Bedienung sowie Zimmerreinigung alles perfekt! Kann nicht klagen.Habe mich wieder
sehr wohl gefühlt,sodaß ich im April wieder komme.
Costa Calma Palace schönes Hotel direkt am Strand!
Schickes Hotel mit freundlichem Personal und super leckerem Essen!
Der Singletisch war diesmal jung und dynamisch....jede Menge Spass hatten wir!!
Einfach ein klasse Urlaub !!! Jede Nacht gezaubert und viel Champus getrunken.... lustig war es!!!
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich Stammgast in Ihrem Hotel bin (über 10-mal habe es gerade nicht gezählt). Ich komme auch bestimmt wieder, aber die Kritiken von anderen Hotelgästen sollte man auch ernst nehmen und nicht immer nur entschuldigen und dann nichts tun. Man kann es wirklich merken, dass von Jahr zu Jahr die Qualität nachlässt.
Mehrfach habe ich gelesen, dass sich Leute über das WLAN beschweren. Da muss ich denen wirklich zustimmen. Da schreibt jemand, dass man im 21.Jahrundert angekommen ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit sofort wieder!!
Traumhafte Lage direkt am Strand. Das gesamte Außenambiente garantiert Urlaubsfeeling. Durch die direkte Verbindung zum Strand müssen Wertsachen nicht an diesem mitgenommen werden. Der Eingangsbereich offenbart bereits bei Ankunft einen phantastischen Blick durch die riesigen Glasfronten auf das Meer. Der Blick ist unbezahlbar. Mit Sicherheit eins der schönsten Hotels vor Ort!
War letzte Januarwoche für eine Woche da. Hotel ausgebucht, aber Service in allen Bereichen ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Zimmer, Lage alles prima, Buffet ein großartiger Genuß