- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Lage direkt am Strand. Das gesamte Außenambiente garantiert Urlaubsfeeling. Durch die direkte Verbindung zum Strand müssen Wertsachen nicht an diesem mitgenommen werden. Der Eingangsbereich offenbart bereits bei Ankunft einen phantastischen Blick durch die riesigen Glasfronten auf das Meer. Der Blick ist unbezahlbar. Mit Sicherheit eins der schönsten Hotels vor Ort!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr freundliche Zimmer. Schöner Ausblick. Alles sauber und intakt
- GeschmackSehr gut
Es ist einfach alles da. Bei dieser Verpflegung bleiben keine Wünsche offen
Super freundliche Mitarbeiter, die wirklich alles dafür tun, dass man als Gast einen entspannten, erholsamen und wunderschönen Urlaub hat
Schöne, weitläufige Anlage auf der zu jederzeit bequem freie Liegen zu finden sind. Selbst in der Hochsaison. Die beiden großen Pools bieten jedem Nutzer viel eigenen Platz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | GB |
Sehr geehrte/r GB, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserer guten Lage und Serviceleisstungen positiv überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion