Ute (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit toller Strandlage,immer wieder gerne

Gut

Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel.Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.Der ganze Service von der Rezeption,Küche und Bedienung sowie Zimmerreinigung alles perfekt! Kann nicht klagen.Habe mich wieder sehr wohl gefühlt,sodaß ich im April wieder komme.

• Die Zimmer sind ziemlich geräumig. Auf dem Balkon sind 2 Liegen vorhanden. Schlafen konnte ich sehr gut.Außerdem gibt es da einen Wasserkocher.

• Das Essen war wie immer sehr gut.Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.Großes Lob an alle Köche,die täglich bemüht sind die Gäste zu verwöhnen.

• Der Service ist für mich einfach "Bombe"! Es wird eigentlich fast alles möglich gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflüge werden über das Reiseunternehmen angeboten.

Das Hotel hat ein Hallenbad mit Meerwasser.Wellness kann man machen.Die Poolanlagen sind auch ziemlich groß mit vielen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen mit viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz den Erwartungen zu entsprechen. Auch im Restaurant und in unserer Küche legen wir viel Wert auf einen hohen 4* Standard und so werden die verschiedenen Speisen mit hoher Qualität und grosser Leidenschaft täglich frisch zu bereitet. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion