Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer tollen Zufahrt. Die Lage ist toll und man hat direkten Zugang zum Strand. Wenn man sich erholen möchte ist man hier richtig!
Die Zimmer sind sehr geräumig, der Kleiderschrank ist geräumig, genug Stauraum vorhanden. Die Badezimmer könnten modernisiert werden, z.B. Duschen statt Badewanne.
Ruhige Atmosphäre und gepflegte Atmosphäre beim Essen. Abends hat man bedingt durch zwei Essenszeiten einen festen Tisch. Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und Schmackhaft. Viele frische Sachen, auch beim Frühstück und Abends wird vieles frisch zubereitet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Die Nähe und der Blick auf den Strand, einfach super. Erholung pur. Die Umgebung bietet viel Natur und eine gepflegte Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Lokalen. Leider sind am Abend teilweise die Laternen außer Betrieb, besonders im Grünstreifen, der sich durch die Costa Calma zieht. Also Taschenlampe mitnehmen.
Schöne und gepflegte Gartenanlage, zwei Pools und ein Kinderpool. Ausreichen Liegen vorhanden, auch in dem angelegten Sandbereich mit Blick aufs Meer. Wellness- und Fitnessbereich nicht genutzt, Entertainment ist abwechslungsreich, nur könnte in der Bar bei Veranstaltungen das Licht etwas abgedämmt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gerne geben wir Ihr Lob auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Sie werden sich sehr darüber sehr freuen! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion