Bewertungen (1.894)

J&K(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Schwesternurlaub
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist in Ordnung. Um ins Meer zu gelangen, muss man über Steine laufen (evtl. Strandschuhe tragen). Für ältere oder gehbehinderte Menschen ist dies nicht empfehlenswert.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
würde es immer wieder buchen gerade wegen dem freu
das hotel ist sehr zentral am strand gelegen dadurch kann man schnell zum Atlantik außerdem disr es nicht zu groß und ligt angenehm ddas personal ist immer hilfsbereit unf freundlich das essen ist immer ausgewogem und gut d
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Schöne Anlage, etwas Älter aber im Gegensatz zu Neueren ist alles sehr schön Grün angelegt. Am Pool oder zwischen Pool und Meer findet man immer ein schattiges Plätzchen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, Abwechslungsreich. Personal ist stets bemüht und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde wiederkommen
Hotel ist nicht das neueste, aber wer kann das schon von sich behaupten. Aber absolut super. Kann man nicht meckern. Bei uns war immer alles pikobello sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Essen ist absolut zu empfehlen. Es ist immer für jeden was dabei. Und die Bar abends auch nicht von schlechten Eltern. Also wie gesagt. Ich hab schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es wäre wesentlich mehr möglich...
Renovierungsbedürftiges altes Hotel, die Hotelmanagerin ist sehr nett und hilfsbereit, aber alles in allem passt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Horror hotel bitte nicht buchen
Ein Alptraum dreckig, super schlechtes Essen. Viele sind vom Essen krank geworden. Auf den Fluren essenreste in den zimmern malerischen und schimmel
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kein Drecksloch aber auch keine echte Erholung
Leider kann man sich nicht so wirklich erholen. Es ist kein Drecksloch - wie manche schreiben, aber zu viele Schwächen trüben erheblich den Erholungswert. Für unser Alter noch ganz okay. für junge Leute oder Familien ist es echt öd dort. Kakerlaken haben wir nicht gesehen. Die Toilettenanlagen außerhalb derr Zimmer sind oft verschmutzt, weil die Spülung nicht recht funktioniert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Altes Hotel, welches keine 4 Sterne verdient hat.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches auf keinen Fall 4 Sterne verdient hat. Leider scheint da auch keiner investieren zu wollen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Woche Badeurlaub, gerne wieder.
Einfache, aber schöne Anlage mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Buffet. Direkte Strandlage, super für Kinder geeignet. In der Umgebung ausreichend Shoppingmöglichkeiten und 2-3 Bars (auch zum Bundesliga gucken :-) )
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
entspannungsurlaub
WLAN wie besprochen nur in der Lobby...teilweise schlechter Empfang, freier Zugang zum Wasser, genügend Liegen, klares Wasser im Pool,