das hotel ist sehr zentral am strand gelegen dadurch kann man schnell zum Atlantik außerdem disr es nicht zu groß und ligt angenehm ddas personal ist immer hilfsbereit unf freundlich das essen ist immer ausgewogem und gut d
doppelbett immer gut t
ed es gab eine ausgewogene kost und auch immer regionales gut zubereitetes essen
sehr gut
60 Minuten vom flughafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass wir Ihren Erwartungen komplett entsprochen haben. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, liegt unser Hotel ziemlich zentral, da der wunderschöne Sandstrand der Costa Calma nur paar Meter entfernt ist. Auch Geschäft und Bars liegen in unmittelbarer Nähe und gegenüber unserem Eingang befindet sich die Bushaltestelle und somit ein idealer Ausgangspunkt. Viele unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unser Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, indem asiatischen Essen angeboten wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion