Bewertungen (1.894)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würden wir niemandem jemals empfehlen.
Die Qualität war unterirdisch schlecht. Schimmel im essen, Kakerlaken im Zimmer und Speisesaal, überall dreckig, Zimmer selten gesäubert bzw. Neue Handtücher nur 1x bekommen. Essen sehr schlecht. Lärm der Bar/entertainment immer im Zimmer hörbar bis 23 Uhr. Schimmel an Vorhängen im Zimmer und Fliesen im Bad.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Katastrophe, nicht zu empfehlen.
Auf keinen Fall zu empfehlen!! Das Essen war eine Frechheit und die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Personal an der Rezeption bei Beschwerden frech.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Die Anlage als solches ist ganz nett. Das Personal sehr unfreundlich außer - und deshalb der Stern - der Mann an der Rezeption. Essen ganz schlecht und wieso bekommt man in einem All In Paket zum Frühstück keine Erfrischungsgetränke? Es waren nur Engländer und Ukrainer in diesem Hotel die Segler laut, sehr stark alkoholisiert bis spät in die Nacht waren. Der Flur zu den Zimmer dreckig fleckig. Kakerlaken im Essbereich. Nie wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlecht niemals wieder
Das Hotel ist sehr schmutzig. Alles ganz alt, Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. Fliesen am Pool geplatzt Verletzung Gefahr. Kein richtiges Familien Zimmer erhalten
Lyubomira(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit einem Hygieneproblem im Restaurant
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Man muss hier bisschen mehr auf die Hygiene zu achten. Das Hotel braucht aber Renovierung. War sehr angenehmer Unterhalt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, benötigt aber umfassende Verbesserungen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir trotz dieser Mängel einige erholsame Tage im Hotel verbracht haben. Die Lage und das Ambiente bieten Potenzial, aber es gibt definitiv Verbesserungsbedarf bei der Organisation, beim Essen und beim Service, um diesen Urlaub zu einem wirklich angenehmen Erlebnis zu machen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leider abgewohnt
Sehr abgewohnt, Personal ist in allen Gebieten total überlastet und trotzdem sehr nett, Rezeption ist leider nicht sehr hilfsbereit, Pool ist ziemlich verschmutzt
Gundi Engel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unzumutbar!
Am liebsten null Sterne! Ich kann wirklich davon abraten. Küche wurde gestern geschlossen, wir dürfen unsere Mahlzeiten in anderen Hotels zu uns nehmen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Die Küche ist zu, was soll ich da sagen musste immer inein anderes Hotel laufen. Am Pool nur Getränke keine snacks
Joe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Preis - Leistung passt!
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut, direkt am "Strand". Die Verpflegung ist gut und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Vom Flughafen ca. 1 Stunden (gut je nach dem wie viele...)