- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall zu empfehlen!! Das Essen war eine Frechheit und die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Personal an der Rezeption bei Beschwerden frech.
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch ein großer Balkon. Der Laminatboden war an allen Ecken defekt. Im Bad war Schimmel zu sehen. Wir hatten bei Ankunft kein WC-Papier Halter, die Balkonschiebetür konnte nur sehr schwer geöffnet und geschlossen werden. Positiv zu Erwähnen ist der Zimmerboy den wir hatten, er nahm Fotos von den Reklamationen auf und gab es weiter, der WC-Papier Halter wurde dann angebracht. An der Balkontür jedoch konnte er nichts machen, das müsste wohl alles komplett renoviert werden. Im Waschbecken befand sich kein Stöpsel so das man bis in das Abflussrohr hinein schauen musste. Der Lichtschalter im Bad war sehr locker, wir hatten Angst das er komplett abfällt, oder wir einen Stromschlag bekämen. Nochmal positiv zu Erwähnen, unser Zimmerboy war für die Verhältnisse vor Ort gut. Von anderen Gästen hatten wir gehört das es nicht so gut lief und bei manchen 1 Woche nicht gereinigt wurde. Wir haben nach Bedarf saubere Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt. Die Matratzen, na ja, bei einer spürte man jede Feder. Der absolute Knaller sind die mit Teppich ausgelegten Flure, alles total verdreckt, einen Staubsauger haben wir in 3 Wochen nicht gesehen. Es war schon sehr ekelig. In einem kleinen Raum auf jeder Etage konnte man mitgenommene Gläser oder Geschirr ablegen, welches dann schonmal 4 Tage dort lag.
Das Essen sehr, sehr schlecht. Frühstück war noch einigermaßen in Ordnung, obwohl 3 Wochen das gleiche, keinerlei Abwechslung. Mittag und Abendessen war einfach eine absolute Frechheit. Fleisch war immer kalt und knüppelhart. Gemüse, Pizza, sogar Lasagne waren schon bei Öffnung des Restaurants immer kalt. Ich hatte mal einen Fisch auf dem Teller der für mich ungenießbar war. Es war schlimm anzusehen wieviel Speisen zum Wegschmeißen auf den Tellern liegen blieb, Nach ca. 1/2 Stunde sah es im Restaurant wie auf einem Schlachtfeld aus, nicht genügend Personal um das Geschirr abzuräumen oder neu einzudecken, an den Auslagen bei den Speisen wurde zwischendurch nie sauber gemacht. Nach dem Mittagessen auf der Terrasse stand das Geschirr mit Essensresten noch am späten Abend dort. Das Personal hatte schmutzige Kleidung an. Der Speisesaal war sehr schmutzig, Essen klebte 3 Wochen lang an den Scheiben innerhalb des Restaurants. Der Koch legte das Fleisch mit nackten Händen auf die Platte, UNGLAUBLICH! Eine andere Beobachtung führte dann dazu das wir dort nicht mehr gegessen haben: Es war schwierig einen sauberen, trockenen Teller zu bekommen, also stellten die Gäste die Teller zu Seite solange bis sie einen fanden. Der Restaurantmanager sah sich die Teller an, knibbelte den Dreck runter und stellte einige wieder zurück unter die Haube für die nächsten Gäste, UNGLAUBLICH! Natürlich haben wir Ihn angesprochen, er hat unserer Meinung nach plötzlich angeblich nichts verstanden und meinte er sage den Kollegen Bescheid. Positiv zu Erwähnen ist die Vertretungshotelmanagerin, sie hörte sich unsere Beschwerden an und war entsetzt, sie sprach von Abhilfe und sagte selbst, so geht es nicht. Ich denke aber das sie die Probleme dort nicht schnell lösen kann, zumal sie ja nur zur Vertretung da war. Das Langschläfer Frühstück war sehr sehr mager, Brötchen Wurst und Käse, eventuell mal Joghurt und Obst. Zum Nachmittag gab es nur trockenes Gebäck, eventuell die kleinen Sahnetörtchen vom Nachtisch und Obst, nichts anderes.
An der Rezeption wurde nur sehr schlecht Deutsch gesprochen, wenn überhaupt. Im Restaurant sprach mein Partner die Hotelmanagerin an, sie solle Ihm doch mal vormachen wie man mit einer sehr kleinen Zange die Sahnetörtchen beim Nachtisch nehmen kann. Nicht sehr höflich und ziemlich schnippisch versuchte sie es, es klappte jedoch bei ihr auch nicht. Später lagen dann doch Tortenheber dort.
Wenn man bei Ebbe ca. 1-2km läuft kommt man zu einem schönen Sandstrand. Der Strand am Hotelausgang hinten ist sehr steinig, man kommt schlecht ins Wasser. Vor dem Hotel in 2 Töpfen für Zigarettenkippen staute sich der Müll da es dort keinen Abfallbehälter gab. Auch hier über mehrere Tage der selbe Anblick. Die nahe Umgebung des Hotels ist eher schmutzig, in dem ehemals schönen Mittel-oder Palmenweg der hoch zu dem Einkaufszentrum führt liegt sehr viel Müll.
Nach unserem Ermessen war der Pool nie richtig sauber, die Reinigung des Kinderpools haben wir nie gesehen, so sah er dann auch aus. Von den Gästen liegen gelassenes Geschirr, Becher usw. lag oft am anderen Morgen noch da. Liegen wurden nicht geordnet wieder hingestellt, Mülleimer (wenn überhaupt vorhanden) wurden nur selten geleert. Ein kleiner zum Hotel gehörige Sandstrand mit Liegen war durch Zigarettenkippen und Müll verunreinigt, einmal nahmen wir eine Glasscherbe auf. Innerhalb von 3 Wochen nicht eine einzige Reinigung dieses Abschnittes. Auch andere Abschnitte innerhalb der Anlage mit Zigarettenkippen verunreinigt. Nur ganz selten wurde mal ein bisschen um die Poolanlage gefegt. Taubenkot und viele andere Flecken waren 3 Wochen lang an der selben Stelle. Zum Nachmittag wurde es schwierig einen Trinkbecher oder Kaffeetasse an der Poolanlage zu bekommen. Der einzige Mitarbeiter an der Poolbar war völlig überfordert, er sollte die Gäste mit Getränken bedienen, Geschirr abräumen und reinigen. Die Toiletten waren sehr schmutzig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |