Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.055)

Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Urlaub im SBH Crystal Beach Hotel
Eines der besten Hotels in dem wir gewesen sind. Das Personal und die Rezeption waren stets sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber- es wurde jeden Tag gereinigt. Die Aussicht vom Balkon war grandios. Sonnenterrasse und Pool alles sehr elegant. Wir kommen ganz sicher zurück zu dieser wunderbaren Insel. Vielen Dank
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich werde wieder dort buchen.
Ein angenehm ruhiges Hotel mit vorwiegend älteren Gästen. (ein Hotel für Erwachsene) Das Essen ist sehr gut. Das Personal zuvorkommend und freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Strandhotel mit kleinen Makeln.
Das Hotel ist witzig angelegt wie ein gestrandeter Ozeandampfer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice sauber. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und man darf nicht alles nach deutschen Maßstab bewerten. Die Betten sind gut, die Ausstattung funktional. Am Büffet ist für jeden etwas dabei, da die Gäste international vorwiegend deutsch und englisch sind. Die Lage ist super, direkt am Stand, für Strandläufer geeignet, wenn man auch manchmal über die Lavafelsen klettern…
Hansjoachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel Haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhig, am Strand von Costa Calma gelegen. Hotelgäste zumeist deutsch. Durchschnittssalter ca. 55 Jahre. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen was uns nicht störte.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Costa Calma im Januar
Das Hotel wurde 2006 das letzte mal renoviert, das dies nun schon wieder fast 15 Jahre her ist kann man natürlich sehen, aber alles funktioniert...
Viky(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert für Single und Paare o. Kinder
sehr empfehlenswert für Single und Paare, ohne Kinder; ruhig Das Hotel ist nicht sehr groß und man muss zum Restaurant, Pool, oder Strand nicht viel laufen. Strand, tatsächlich nicht weit. Ganz in der nähe gibt es ein Bazar, und Läden, wo kann man sehr günstig Mineralwasser kaufen.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr zu empfehlen,zwecks der Top Lage
Verreist im Februar als Erholung. Das Hotel ist von der Lage und Umgebung super gelegen.Service & Freundlichkeit des gesamten Personals stimmt. Essen könnte vom Buffet her abwechslungsreicher sein.Im Themenrestaurant war das Essen dagegen einfach super lecker. Kann man aber leider nur 1x pro Woche in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind riesig. Die Betten so groß wie zu Hause...das finde ich gut und kann man sich dran gewöhnen. Komme wieder hier her...aufgrund alleine der perfekten Lage.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Grosses , schönes Hotel an einer guten Lage
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Schöne, große und saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Sprechen: spanisch, deutsch und englisch. Speisesaal ohne Fenster, aber eine schöne Bar und ein kleines Restaurant. Ein paar Parkplätze vor dem Hotel. WLAN ist schlecht und muss bezahlt werden. Managerin ist persönlich anwesend.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stress aus, erholsame und spaßige Tage an
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal, die alle sehr aufmerksam sind und auch sehr gut deutsch sprechen können. Die Zimmer sind einfach und schlicht gehalten, bieten ja doch jeglichen Komfort den man braucht für einen erholsamen Urlaub. Auch die direkte Strandlage läd auch Nachts zu Spaziergänge oder eine nächtliche Badeeinlage ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub kann kaum besser sein
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber, an vielen Stellen sieht man aber leider auch schon, dass das Hotel in die Jahre kommt z. B. Abbröckelnde Farbe und Putz