Hansjoachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel Haben uns sehr wohl gefühlt

Ruhig, am Strand von Costa Calma gelegen. Hotelgäste zumeist deutsch. Durchschnittssalter ca. 55 Jahre. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen was uns nicht störte.

• Zimmer in der obersten Etage. Großzügig. Liegen und Stühle auf dem Balkon.

• Lecker und abwechslungsreich

• Tägliche Zimmerreinigung. Hilfsbereites deutschsprechendes Personal. Die Direktorin war häufig bei den Mahlzeiten anwesend was zu einer persönlichen Atmosphäre führte.

• direkte Standlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transferzeit ca. 1 Stunde

• Gut

Abendanimation (Musik) ab 21:00 Uhr für ca. 2 Stunden. Diese war allerdings deutlich auf dem Zimmer zu hören. Daher nur 5 Sonnen. Vormittags Wassergymnastik und Minigolf.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hansjoachim

Sehr geehrter Herr Hansjoachim, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das klingt ja nach einem sehr gelungenen Urlaub. Dass wir auch etwas damit zu tun haben freut uns riesig. Insbesondere sind wir über Ihre Worte bezüglich unseren Services und gastronomischer Vielfalt sehr stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast im SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion