Wir waren vor dem Ausbruch des Coronavirus 9 oder 10 mal in diesem Hotel und es hatte uns eigentlich ganz gut gefallen. Bereits 2017/18 hieß es, dass renoviert werden sollte, was auch damals schon dringend erforderlich war. Nachdem wir wieder verreisen konnten waren wir in anderen Hotels auf Gran Canaria (RIU) und Fuerte (Iberostar). Jetzt wollten wir mal wieder in unser Stammhotel und wurden doch sehr enttäuscht. Es war nichts renoviert, nur das Nötigste gemacht, bei Regen tropfte es an einigen Stellen (sogar im…
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel, dass sich insbesondere durch einen hervorragenden Service und ein äußerst engagiertes freundliches Personal auszeichnet. Die Lage direkt am Meer ist optimal wobei man beim Strand ein paar steinige Kompromisse eingehen muss.
Das erste zugeteilte Zimmer war ein dunkles Loch. Auf den geschlossenen Balkon wäre nie ein Sonnenstrahl gekommen. Nach einiger Diskussion an der Rezeption wurde noch ein anderes Zimmer „gefunden“, obwohl das Hotel nicht voll war. Auf den Sofas im EG lag ********** der Staub, weil es ja nur ein Nebengebäude war. Auch das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Dem Hotel gebe ich drei Sterne, mehr auf keinen Fall, höchstens mit einem kanarischen Augenzwinkern.
Die Strandlage ist nicht schlecht, wenn auch nicht die Beste, paar Meter weiter südlich wirds immer besser.
Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen, nach der Einrichtung zu schätzen, 70er Jahre Style.
Was nicht schlecht sein muss, es sollte allerdings gepflegt und in Stand gehalten werden, was leider nicht passiert.
Wir wollten uns eine Woche am Strand erholen, bevorzugt in einer Allinklusive Anlage, so wie wir…
Für eine Woche Ruhe ok.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Lage ist super, toller Strand.
Essen leider wenig Inspiration, eher Kantine, was Schade ist.
Bar und Cocktails absoluter Horror, sowas von billig Fusel.
Was die Mischung der Gäste angeht, sehr viele Deutsche aber auch Holländer.
Familien mit Kindern und Paare. Verläuft sich alles gut sodass man seine Ruhe hat.
Bis auf die etwas ältere Ausstattung (Zimmer) ist das Hotel echt sehr zum Empfehlen!
Die Zimmer haben wirklich mal eine Renovierung verdient.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, als wir in unsere Suite reinkamen, wurde nicht geputzt und war alles kaputt,ohne Meerblick, Rezeption gemeldet, erstmal eine Nacht in eine andere Suite (wieder ohne Meerblick) geschlafen. Am Nächsten Morgen haben wir mit dem Manager des Hotels gesprochen das wir sowas nicht gebucht haben usw. bis er uns eine Master Suite gegeben…
SBH Costa Calma Beach Fuerteventura - man merkt de
Schöne Anlage, die insgesamt aber einige Renovierung nötig hätte. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht und die Lage des Hotels ist schön. Zum Ende der Osterferien war das Buffet merklich kleiner und weniger abwechslungsreich. Es hat hier und da an Kleinigkeiten gefehlt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, jedoch würde ich ein moderneres Hotel/Anlage bevorzugen.
Liebevolles Personal und eine gute Lage zeichnet das Hotel aus. Natürlich müßte hier und da mal einiges renoviert werden, aber alles war funktionstüchtig.