Bis auf die etwas ältere Ausstattung (Zimmer) ist das Hotel echt sehr zum Empfehlen! Die Zimmer haben wirklich mal eine Renovierung verdient. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, als wir in unsere Suite reinkamen, wurde nicht geputzt und war alles kaputt,ohne Meerblick, Rezeption gemeldet, erstmal eine Nacht in eine andere Suite (wieder ohne Meerblick) geschlafen. Am Nächsten Morgen haben wir mit dem Manager des Hotels gesprochen das wir sowas nicht gebucht haben usw. bis er uns eine Master Suite gegeben hat die wir uns mit ihm persönlich angeschaut haben und der Blick vom Balkon war echt Traumhaft schön! ZUR INFO: Keine Minibar (Kühlschrank vorhanden aber keine Wasserflaschen etc. wie man das von woanders kennt, was normalerweise Standard sein sollte) Wasserflaschen besser im Supermarkt kaufen und im Hotel auffüllen. Essen ob Frühstück, Mittag (Strandbar oder im Restaurant) so wie am Abend war wirklich sehr sehr gut. Viele haben ja sonst Verdaaungs probleme aber in diesem Hotel war alles top! Die ganzen negativen Bewertungen zum Essen konnten wir null nachvollziehen! Der große Pool ist beheizt mit Animationsprogramm und Musik am Mittag. Der andere Pool nicht aber dafür etwas ruhiger und entspannter. Auch sind die dort sehr sehr sauber, einzige Manko ist mit Rauchen, das man nicht überall dort rauchen darf aber wenn man sein eigenen aschenbecher dabei hat oder sich ein becher etc. nimmt kann man auch am Pool oder strand rauchen, abends auf der Terrasse gab es zwar große aschenbecher aber viele waren auch belegt. Strand an sich mega (Kostenlose liegen) , doof waren nur die Algen, wenn man etwas weiter den strand entlang läuft ist der strand sehr schön ohne Algen 😁. Der beste Barkeeper war Hamada, macht die besten Getränke! Massage haben wir nicht gemacht dafür haben wir Whirlpool und Sauna mal ausprobiert und ist auch kostenlos und gut! Das beste und coolste was wir gemacht haben war das volle Tauchprogramm. Wir haben im Pool mit dem Tauchlehrer geübt und konnten dann im Meer mit ihm Tauchen gehen, Super Erlebnis! Kann ich sehr Empfehlen für diejenigen die das mal ausprobieren wollen macht der Tauchlehrer auch Gratis Tauchübungen im Pool und da kann man dann schauen ob das was für einen ist. Sonst kann man sich wirklich nicht beklagen!!! Evtl. kommen wir wieder.
Renovierungsbedürftig! Kühlschrank vorhanden aber leer.
Wirklich sehr sehr gut!! Für jeden was dabei! Und alles sehr gut zubereitet!
Top!
Fahrt zum Hotel war so ca. 1 stunde. An sich eine TOP Lage, viel zu erkunden, Spazieren gehen ist super dort und man kann echt viele schöne Fotos dort machen. Afrikanischer Markt gab es 2x die Woche war auch super zum Shoppen, falls man was findet was einem gefällt. Sonst in der nähe gab es schon paar shopping läden nur leider vieles auch sehr teuer, lassen mit sich schlecht handeln wenn dann muss man Hartnäckig bleiben. Wir wollten uns erst Auto mieten aber da wir nur Bargeld dabei hatten und man leider nur mit Karte bezahlen konnte haben wir das doch lieber gelassen.
Im Spa gibt es Whirlpool und Sauna kostenlos, ist top! Massage haben wir nicht genutzt! Dafür das Tauchprogramm, mega tolles Erlebnis. Animation gab es auch, haben viel gemacht ob für Kinder oder Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Frau Mimi, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesamtes Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist eine grosse Motivation für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass es hinsichtlich der Ausstattung Ihres Zimmers zu Missverständnissen gekommen ist. In den Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite informieren wir unsere Gäste im Vorfeld darüber, dass sich in den Zimmern "nur" ein Kühlschrank befindet und keine Minibar vorhanden ist. Diese Entscheidung wurde getroffen, da in AI-Hotels immer häufiger auf Minibars verzichtet wird. Die Kühlschränke werden selten genutzt, und bis spät am Abend stehen an den Bars kühle Getränke zur Verfügung.Auch Ihre Bedenken bezüglich des Wassers auf dem Zimmer verstehen wir. Umweltschutz ist uns ein wichtiges Anliegen, und daher möchten wir den Einsatz von Plastikflaschen reduzieren. Stattdessen bieten wir kostenlose Wasserstationen in verschiedenen Bereichen des Resorts an. Eine Wasserflasche auf dem Zimmer ist Teil unseres Premium-Services, aber aus hygienischen Gründen ist das Auffüllen der Wasserflaschen nicht gestattet. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion