Bewertungen (3.485)

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer Wieder
Das Hotel ist einfach genial, man hat echt seine Ruhe , der Strand ist super nur leider keine liegen verfügbar sonst wirklich von allen Punkten her 1a
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unkompliziertes AI Hotel direkt am schönen Strand
Unkompliziertes AI Hotel direkt an dem schönen Strand Playa del Esquinzo. Gemütliches Zimmer, gutes Essen und Getränke.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne komme ich wieder
Das Hotel liegt an einem Hang, der Strand ist über Treppen zu erreichen. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Norbert Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage,schöner Strand und freundliches Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, insbesonderen das Zimmerinventar benötigt teilweise einer Instandsetzung bzw. Renovierung . Durch die Freundlichkeit des Personals wird allerdings mancher Mangel egalisiert.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Ort, der zum Wiederkommen verführt!
Etwas in die Jahre gekommen, Service sehr gut, freundlich und zuvorkommend; ein kleiner Mangel im Zimmer ( schwergängige Schiebetür ) wurde umgehend instand gesetzt! Sehr sauber!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn die Ansprüche nicht zu groß sind ist es Okay
Betten sind schlecht...Personal sehr freundlich...Abendprogramm für Kinder schlecht, jeden Abend das selbe...Strand ist sehr schön...W- Lan für 25 € viel zu teuer... Essen war okay...Poolliegen alt und klapprig...
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung
Alte Einrichtung, alte Möbel, Gebäude/Aufzug/ einfach alles stark renovierungsbedürftig, schlechte Lage, kein richtiger Strand, Unterhaltungsteam gewöhnungsbedürftig
Thanh-Huong(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist gut für Erholung.
Die Anlage ist schön, Hotelzimmer ist geräumig und sauber. Personal ist nett und freundlich. Die Restaurant-Bedienung ist durchschnittlich. Für unsere Familie ist das Hotel eher nicht zutreffend geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Nächste Stadt ist 10 Minuten entfernt. Gute Busverbindung. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden, problemloser Umzug in ein neues Zimmer erfolgte am 2. Tag. Das Hotel und der Strand entsprach komplett den Bildern bei Check24. Lange Spaziergänge am weißen Strand und alltägliche futterung Der Streifenhörnchen in der nächsten Bucht. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. In den Restaurants waren alle stets freundlich, wenn man das Besteck abgelegt hat, wurde direkt abgeräumt.…
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Badeurlaub!
Wir waren im Allgemeinen zufrieden! Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das war uns sehr wichtig! Wir konnten uns gut erholen. Sandstrand ist wunderschön!!!