Das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, nicht mehr auf dem neuesten Stand und zum Glück werden kleinere Reparaturen auch durchgeführt. Wir sind absolute Fans des traumhaften Sandstrandes unterhalb der Anlage und halten uns deshalb wenig im Hotel bzw. bei den Pools auf. Das Essen war immer sehr lecker und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Unterhaltungsmöglichkeit am Abend beschränkt sich jedoch nur auf die Vorführungen der Animateure und der Bar. Obwohl es einen Disco-Bereich bei der Bar gibt, war es in 2 Wochen nur 1x möglich etwas zu tanzen (sonst immer unzählige Kleinkinder auf der Tanzfläche und Musik brechend laut). Das ist schon sehr bescheiden, im Vergleich zu anderen Hotels bei denen es immer Live-Musik und DJs im Wechsel gibt. Deshalb überlegen wir uns, ob wir nach 7x Paraiso Playa nicht doch mal ein anderes Hotel buchen sollen, wenn nur der Traumstrand nicht wäre. Das Personal in allen Bereichen verdient wie immer ein sehr großes Lob.
Traumlage des Hotels am kilometerlangen Sandstrand. Abseits von jedem Touristenrummel, ohne Nachbarn, ohne Shopingmeile, nur Natur pur.
Niemand kümmert sich im Hotel um eine vernünftige Tanzmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser Haus abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass Sie erneut als unser Stammgast Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa verbracht haben. Unser Hotel bieten unseren Gästen den Luxus, einen der schönsten Strände Fuerteventuras zu ihren Füßen zu haben. Dieser kann durch einen Treppenzugang direkt von unserer Hotelanlage erreicht werden. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm am Abend nicht gefallen haben. Wir werden Ihren Kritikpunkt an unsere Animateure weiterleiten. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion