- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel werden Zimmer angeboten die ausgebucht sind. Wir sind heute in Fuerteventura angekommen und mussten am Flughafen erfahren, dass das Hotel überbucht ist. Wir wurden in ein anderes sehr schlechtes Hotel gebracht, dort haben wir dann mehrere Familien aus unserem Flieger getroffen denen es genauso ging. Nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, über Ihre negative Erfahrung während Ihres Urlaubes. Da es unser grösster Wunsch ist, unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten, bedauern wir allerdings sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern es sehr, dass es bei der Buchung über den Reiseveranstalter zu einer Überbuchung kam. Wir können Ihnen versichern, dass all unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes geben, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass SBH Club Paraiso Playa, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion