In die Jahre gekommenes Hotel, welches sehr renovierungsbedürftig ist. Erfüllt jedoch seinen Zweck und die Lage am Strand ist einzigartig. Rückständig ist dieses Hotel im Umweltbewusstsein. Für jedes Getränk landet ein Plastikbecher im Müll oder fliegt bei starkem Wind auch zum Strand. Stabilere Mehrwegbecher am Pool wären die Lösung.
Zweckmäßig, sauber, groß genug, mit Kühlschrank, viel Stauraum in den Schränken
alles vorhanden
Super Lage, einsam, aber Bushaltestelle direkt am Hotel.
Animationsprogramm tagsüber ok. Abends nur 30 Min. Minidisco, 45 Min. Abendshow. Das war's. Keine Ausweichmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Zunächst würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Schön, dass Sie sich in Ihren Urlaub richtig erholen konnten. Die idylische und paradiesische ruhige Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Punkt, warum unsere Gäste Jahr zu Jahr wiederkommen. Unser Hotel bietet Ihnen den perfekten Mix zwischen Unterhaltung und Entspannung Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber unser Hausdamen und Techniker arbeiten täglich daran, unser SBH Club Paraiso Playa auf einem 4* Standard zu halten. Durch die Norm ins Spanien, ist der Gebrauch von Gläsern im Poolbereich sowie Umgebung verboten. Ihren Kritikpunkt hinsichtlich der Plastikbecher haben wir gerne weitergeleitet, da uns auch die Umwelt sehr wichtig ist. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion