Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Treppen zum Strand sind doch sehr anstrengend das ging in der hotelbeschreibung nicht deutlich hervor auch ein Hinweis bezüglich der Moskitos sollte gemacht werden hatte über 80 Stiche von einer Nacht

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War ok

• Geschmack

Super lecker

Das Personal leistet sehr viel arbeitet hart u viel alles top

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Jedoch bedauern wir zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Mücken Vor allem im Sommer kommt es häufig vor, dass man von Mücken gestochen wird, aber dieses Problem gibt es auch in Deutschland. In diesem Falle bitten wir unsere Gäste unsere Rezeption zu kontaktieren, damit wir unser Housekeeping sofort Bescheid geben können, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Unsere Köche machen ihre Arbeit mit großer Leidenschaft, weshalb Ihr Lob für das gute und vielfältige Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion