Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub zum wohlfühlen

Gut

Ruhig gelegendes Hotel mit schönem Badestrand bei zurückgehenden Wasserstand. Bei den Getränken am Pool wären Mehrwegplastebecher angebracht der Umwelt zuliebe. Das Buffet ist reichhaltig und gut, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Club Paraiso Playa verbracht haben und Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und dass wir Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Lage, unseres Essens wie aber auch die Sauberkeit erfüllt haben. Aufgrund der Ausrutschgefahr im Poolbereich bieten wir unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Unsere Unternehmensphilosophie beinhaltet den respektvollen Umgang mit der Umwelt durch ein angemessenes Umweltmanagementsystem und aus diesem Grunde sind wir schon am Ausschau nach Alternativen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion