Janusz (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Meine Familie war sehr zufrieden.

Ein typisches Familienhotel. Gutes Essen. Ein bisschen Vintage (Ausrüstung, Dekor). Viele Familien mit Kindern. Genug Sonnenliegen. Wir waren die ganze Familie. 6 Erwachsene und drei Kinder. Großeltern, Eltern, Kinder. Wir sind alle sehr zufrieden mit dem Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel ist alt, aber in unserem Zimmer hat alles funktioniert. Das Management könnte das Geld vom Koch nehmen und neue Möbel kaufen. Aber ich bevorzuge gute Küche, als modernes Design. Meiner Meinung nach kann es so bleiben.

• Meiner Meinung nach muss hier nichts geändert werden. Leckeres.

• Hmmm. Es könnte besser sein. Die Rezeptionistin bemerkt nicht, dass Gäste auf das Zimmer warten. Check-in ab 14. Es ist 14.15 Uhr. Eine Karte für ein freies Zimmer ist verfügbar. Nur der Mitarbeiter merkt das nicht. Frühes Frühstück um 6.30 bestellt. Um 6.37 Uhr wurde nach Intervention der Rezeption ein Restaurant eröffnet. Das hölzerne Interieur des Hotels bittet nach einem guten Zimmermann. Hier können Sie viel verbessern. Zusätzlich zu diesen Vorfällen war das Personal sehr freundlich. Tolle Atmosphäre.

• Strand direkt vor dem Hotel. Leider führen Treppen dazu. Sie können ein kleines Kind auf Ihren Händen tragen. Ein großes Problem für Menschen mit Mobilitätsstörungen. Rollstuhl hat keine Chance.

Das Animationsteam tut was sie können. Ich würde jedoch etwas ernsteres bevorzugen. Konzert? Vielleicht Flamenco? Vielleicht ein Live-Pianist neben der Bar, am Abend?

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Janusz

Sehr geehrter Herr Janusz, Zuallerst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa geteilt ahben und freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Die tolle Lage unseres Hotels wird hier sehr oft positiv erwähnt, da vor allem der paradisiesche Strand ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel ist. Sowohl vom Poolbereich wie auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen und einfach die Seele baumeln lassen. Wir versuchen immer vom Check-in bis Check-out einen kompetenten und freundlichen und persönlichen Service zu leisten. Wir bedauern sehr, dass das Einchecken ein länger gedauert hatte, aber leider hängt dies von vielen verschiedenen Faktoren ab. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Rezeptionisten stets ihr Bestes geben, um die Zufriedenheit des Gastes zu erfüllen. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist, daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Ihren Hinweis auf unsere Abendunterhaltung nehmen wir gerne in Kenntnis. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, erneut die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion