Bewertungen (3.485)

Sterni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner ruhiger Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit Blick auf den kilometerlangen Sandstrand. Dieser ist leicht über ein paar Treppen zu erreichen und lädt zum spazieren ein. Strand ist allerdings öffentlich und ohne Liegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne wieder....
Das Hotel ist etwas abgelegen und etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zum dritten Mal da und kommen sicherlich wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega, freundlich, gute Lage, sehr empfehlenswert
Top. Wir waren in diesem Jahr zwei mal da. An einigen Ecken merkt man, dass das hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist super und das Oersonal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Luxushotel, aber sehr ordentlicher Standart!
Weitläufige Anlage, was meines Erachtens auch notwenig ist, wenn man im Urlaub seine Ruhe möchte. Die Animation, vor allem um die Mittagszeit wenn es in der Snack Bar bereits die Mahlzeit gibt, ist echt nervig laut. Aber das ist Geschmackssache, auf jeden Fall hat man die Möglichkeit diesem Lärm auszuweichen. Das letzte Mal bin ich vor 5 Jahren in diesen Hotel gewesen und habe festgestellt, dass im Bereich des Speisesaals doch einige positive Änderungen vorgenommen wurden. Die Kunststoff Kaffeekannen sind vom Tisch…
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaftes Strandhotel
Für einen Strandurlaub traumhafte Lage, mit freundlichem und gutgelaunten Personal. Das Hotel ist sauber, versprüht jedoch keinen Charme, die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet, freies WLAN finde ich gehört eigentlich zum Service, der Meerblick entschädigt jedoch für vieles. Liegen waren ausreichend vorhanden und was mir positiv aufgefallen ist so gut wie keine vorreserviert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Schöne Lage des Hotels super Personal für mich wie nach Hause kommen essen Gut und die Auswahl auch ich werde immer wieder kommen
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zumutung
Verschmutzt, schlechte super veraltete Ausstattung. Absolut nicht zu empfehlen. Bar langweilig, keine Getränke in den Regalen, langweilig...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr entspannender Strandurlaub
für Erholungssuchende bestens geeignet -traumhafte einsame Lage oberhalb eines kilometerlangen Strandes. engagierte Mitarbeiter
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zufrieden, gutes Preislleistungsverhältnis!
Gutes Preislleistungsverhältnis, auffallend guter, freundlicher Service.Zimmer zwar nicht mehr die Modernsten , aber noch ok und groß, mit großem Balkon.Sehr schön oberhalb vom Meer gelegen, herrlicher Ausblick.
Renée(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß und es ist mir nicht ganz leicht gefallen, mich zu orientieren. Alle Räumlichkeiten wie Zimmer, Flure, Gänge, Gastronomie, Bar etc. sind ebenfalls sehr geräumig. Wenn man etwas genauer hinschaut, sieht ma, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, so an einigen wenigen Stellen in der Betonfassade und an Holzverkleidungen, Türen, es ist aber insgesamt alles gut instand und sauber. In den Zimmern bekommt man fast täglich frische Handtücher in Form von kunstvoll gestalteten…