- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
In bester Strandlage auf Fuerte gelegen. Das Hotel ist ein alter Kasten, es bröckelt an vielen Ecken, das Essen ist gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Lt. dem freundlichen Direktor Betancour wird mittelfristig renoviert. Dennoch alles sehr sauber, das Personal ist hervorragend, Preis/Leistung super!
Zimmer und Bad renovierungsbedürftig, super Blick auf den Atlantik entschädigt. Täglich Mücken im Zimmer erforderten Aktivität...
Das Essen ist im Vergleich zu anderen spanischen Anlagen in dieser Kategorie zwar heiß, aber kaum abwechslungsreich, mit Dosenfrüchten und fast immer gleichem Fischangebot. AllInn-Leistungen wie üblich, gut passend zum Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr aufmerksames Personal. Allerdings wird im Arbeitsrausch der Kellner das Geschirr schon vom Tisch gerissen, wenn der letzte Bissen noch im Mund steckt... Leider auch überall in der Anlage sehr viel Plastik im Umlauf. Hunderte von Bechern, Butter- und Margarineverpackungen, Eislöffeln aus Plastik werden täglich ausgegeben. Absolut nicht mehr zeitgemäß!
Bei Niedrigwasser bieten sich kilometerweit Strandwanderungen in fast menschenleerer Umgebung (Wintersaison) an, traumhaft!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Das Freizeitangebot ist die Starndlage. Nach 1-2 Km nach links am Strand beginnt eine fast menschenleere Natur. Auf der einen Seite die Vulkanlandschaft, auf der anderen der Atlantik führt der Strand bei Niedrigwasser über 10 KM Richtung Costa Calma. Super zum wandern, sonnen, fkk-lern ... Der Fitnessraum des Hotels hat nur noch Schrottwert. Die Geräte dort sind sämtlich uralt, verrostet und mehr als unbrauchbar, unbedingt schließen! Entertainment besteht wie immer aus jungen Leuten, die morgens am Pool aktivieren sollen und Abends das Bühnenprogramm stellen. Passt alles bei dem Preis!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael Frank |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub hier auf Fuerteventura unser SBH Club Paraiso Playa gewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns sowie mit anderen Reisenden geteilt haben und durch Ihre konstruktiven Kommentare uns den Weg zeigen, den wir Ihrer Meinung nach, einschlagen sollen. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Auch wenn der Geschmack jedes Gastes verschieden ist, versucht unsere Küche diesen jedoch zu treffen. So bieten wir neben Salaten, Suppen, und kalten Speisen auch frischen Fisch, Fleisch und vegetarische Optionen an. Unserer Gäste können während den Mahlzeiten unseren Köchen beim Kochen zusehen und bekommen z.B. ihr Steak oder Fisch direkt vor ihren Augen zubereitet. Ausserdem haben unsere Gästeauch noch die Option einer unseren Themenrestaurants wie „Tapas“ oder „Asia“, welche sich im SBH Maxorata Resort in Jandia befindet, zu besuchen. In Bezug auf den Verschleiss der Plastikbecher sind wir uns vollkommen bewusst, da unser Philosohpie einen respektvollen Umgang mit der Umwelt behinhaltet. Unser Ziel ist es im Laufe dieses Jahres keine Plastikbecher mehr anzubieten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion