Stephan Georg (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Familienanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage, welche jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Matratzen sind austauschbedürtig. Wir waren recht zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

Gute Aufteilung, aber recht alt. Betten brauchen neue Matratzen.

• Geschmack

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl und appetitlich angerichtet.

Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.( Rezeption, Animation, Reinigung und besonders in den Restaurants und Bars.

• Freizeitangebot
    Gut

Hier und da fehlen mal ein paar Fliesen. Trotzdem schöne Anlage. Leider dürfen die Kinder kein Spielzeug, Bälle oder Taucherbrille mit in den Pool nehmen. Das wird teilweise durch eine strenge und unfreundliche Badeaufsicht streng durchgesetzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Stephan Georg

Sehr geehrter Graf v. F., Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa genommen haben. Kommentare unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Unsere fleissigen Handwerker arbeiten täglich daran, unseren 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern. Andererseits freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug unseres Essens vollkommen erfüllen konnten. Vor allem unser Küchenteam wird dies sehr motivieren; da sie sehr bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Unser SBH Club Paraiso Playa ist ein Familienhotel. Die Nutzung von Gegenständen in den Pools ist aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt. Auch wenn wir damit unseren kleinen Gästen weniger Spass im Wasser bieten, ist uns deren Sicherheit oberstes Gebot. Dafür gibt es so viele Aktivitäten und lustige Spiele mit unserem „Beachy“ für die Kinder im Miniclub und einen tollen Spielplatz. Das Animationsteam sorgt für umfangreiches Tages- und Abendprogramm für Gross und Klein. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion