Das Fitnesstudio ist leider sehr Alt Nicht nutzbaren Geräte . Das Bett war nicht gut . Aber das Zimmer war sehr Sauber. Das Personal und Animation Team Top Sehr freundlich und herzlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | L und M |
Sehr geehrte L und M, Zunächst würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden gewesen sind und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Unseren gesamten Mitarbeitern ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Für unser Team ist es gerade deshalb, eine sehr schöne Motivation, wenn wir eine Rückmeldung, wie Ihre zu lesen, bekommen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr Kommentar, welcher uns hilft uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion