Bewertungen (3.485)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Älteres Hotel in Spitzenlage mit tollem Service
Älteres Hotel, sauber und ordentlich. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage am Wasser. Neue, schöne und gepflegte Grünanlagen. WLAN teuer, aber gut.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in Traumlage und mit dem gewissen Etwas !!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber einen ganz eigenen wunderbaren Charme mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage
Ruhig gelegenes, Strandnahes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Atlantik. Sehr schön gelegen am kilometerlangen Strand. Für Urlauber die Natur, das Meer, Strand und Ruhe außerhalb des Hotels haben wollen, ist die Lage optimal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, gab nichts zu mecker
Habe eine Woche mit meinem 12 jährigen Sohn dort verbracht. War für uns beide ein toller Urlaub. Hervorragendes Essen, tolle Animation, freundlicher und aufmerksamer Service, alles Top. Ausreichend Liegen am Pool vorhandenen, keine Reservierung erforderlich. Toller Strand, sind zwar ca 100 Stufen dort hin, aber das ist es wert zu gehen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für uns unser Lieblingsziel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien/ Alleinreisende mit Kind. Wir haben das Hotel 2019 mehrfach gebucht und auch für 2020 sind die ersten Reisen gebucht. Das Essen ist okay, es gibt gute Tage und ansonsten darf man nicht zu hohe Ansprüche stellen. Da wäre es bspw. wünschenswert, wenn es Besonderheiten geben würde oder auch wenn man speziell für Kinder ganz eine Nudeln anbieten würde. Meine Tochter hat sich dann immer Nudeln bestellt. Das Obstangebot ist toll. Besonders gerne besuchen wir das Hotel, da wir…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferien
Anlage ist grundsätzlich ok, aber seid Ende der 90er nicht mehr renoviert! Ist dringend notwendig. Gäste füllen Ihre mitgebrachten Plastikflaschen immer wieder am Getränkeautomat was absolut unhygienisch!!!!! ist!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Lage direkt am türkis blauen meer
Sehr schöner Strand, auch FKK möglich Freundliches und gut gelauntes Personal Schöne Anlage mit traumhaftem Blick aus Meer
Peter S(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel O.K. .
Das Hotel ist soweit in Ordnung . Es ist aber schon Renovierungs bedürftig vor allem im Bad . Die Gebühren für Safe und Wifi sind sehr hoch . Es wird ein All Inklusiv Premium angeboten aber billiger wird es nicht .
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unser Hotel.
Wir sind durch Freunde, die schon seit vielen Jahren ihren Urlaub wegen des schönen Sandstrandes in dieser Anlage verbrachten, im SBH Hotel Paraiso gelandet und waren uns am Ende des Urlaubs alle einig ........ NIE WIEDER ! 4 * sind für diese Hotelanlage Beim Einchecken im Hotel wurden wir erst einmal zur Kasse gebeten. Die Benutzung des Safes kostet 4 €/Tag zzgl. 20 € Kaution. In der ganzen Anlage kein freies WLAN. WLAN kostet 25 €/Woche. Was uns jedoch am meisten geärgert hat, war die Inkonsequenz der…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sbh
top hotel,sehr feundliches Personal,super lage,meistens gutes essen sehr Strandnah- leider hat die Qualität der speisen seit dem wechsel des Kochs schwer nachgelassen