Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Super Strand und kleinen Kratzern.

Gut

Wir haben das Hotel auf Grund seiner Lage und den guten Bewertungen gebucht. Es hat fast alle Erwartungen erfüllt! Es kommt eventuell ein zweiter Besuch in Betracht.

• Überrascht waren wir von der Größe des Zimmers und des Bades. Durchaus größer als üblich. Auch der Einbauschrank war großzügig und mit ausreichend Kleiderbügel ausgestattet. Das Mobiliar war etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus brauchbar. Die tägliche Reinigung wurde gut ausgeführt. Negativ ist die Tagesmiete von 4 Euro für den Zimmersafe.

• Gut
  • Wir waren etwas erstaunt über die jüngsten negativen Meinungen zur Gastronomie. Diese treffen unserer Meinung nach nicht zu. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren einem 4 Sterne Haus durchaus gerecht. Auch an der Abwechselung gab es nichts auzusetzen. Es gab auch keinen Zwang zu einer langen Hose! Besonderes Highlite war der Sekt zum Frühstück auf der tollen Sonnenterasse am Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden im Rahmen des Möglichen erfüllt. Teilweise hatten wir den Eindruck, dass vom Betreiber etwas wenig Personal eingesetzt wurde. Dies wurde in der zweiten Urlaubswoche deutlich, als wesentlich mehr Gäste im Hotel waren.

• Direkt am schönen Sandstrand über 103 Stufen (selbst gezählt) erreichbar. Außerhalb gelegen und daher eine himmlische Ruhe. Ideal zum Ausspannen und Erholen! Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde und Ausflugsziele auch angemessen erreichbar.

Im Hotel gab es ausreichend Angebote für Fitness, Tennis und Volleyball. Die Animation war außerordentlich aktiv. Auch das Abendprogramm war immer sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen die verschiedenen Meinungen unserer Gäste sehr, da wir nur so erfahren, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Unser freundliches und professionelles Personal versucht stets die Erwartungen und Ansprüche von jedem einzelnen Gast zu treffen und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns fast wunschlos glücklich waren. In Bezug der Kleidervorschrift zum Abendessen in unserem Restaurant möchten wir erähnen, dass wir keine kurzen Hosen für die Herren gestatten. Diese Information ist sowohl in allen Reisekatalogen, auf unserer Webseite, Mithilfe unserer Plakate, dem wöchentlichen Programm und dem Infomaterial, das beim Check-in ausgehändigt werden. Sie werden uns bestätigen müssen, dass kaum ein anderes 4 Sterne Hotel zum Dinner kurze Hosen für die Herren erlaubt. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion