Wilfried Peter (71+)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel spart sich nochmal um seine Gäste!

Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Alle Sessel im Haus sind durchgesessen und gehören entsorgt. Korbsessel und -Tische im Außenbeteich lösen sich auf!! Und und... Die Tische im Esssaal sind billige Spanplatten mit vier Beinen drunter, kaschiert durch weiße Tischtücher. 9

Was an Essen angeboten wurde war okay, allerdings fehlte so einiges im Gegensatz zum Vorjahr, z. B. geschmorte Tomaten zum Englischem Frühstück oder auch Lachs. Die Vorsuppe hat an Qualität sehr nachgelassen, Resteverwertung? Auch fehlen auf den Frühstücktischen die kleinen Abfallbehälter und an den Bars die Trinkhalme, angeblich zur Plastikvermeidung, dafür hat man dann Unmengen von Servietten eingesetzt. Die Drinks an den Bars werden lieblos gefertigt und sind zum Teil nicht zu genießen!!

... hatte Seeblick gebucht u d bekam auch Seeblick.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Wilfried Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilfried Peter, Zuallerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa gegeben haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Natürlich werden wir jedes Kommentar sorgfältig überprüfen, da unser Hauptziel ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aus diesem Grunde führen unsere Techniker auch regelmässig Wartung und Instandhaltungsarbeiten durch und sobald wir kleine Mängel entdecken werden diese umgehend repariert. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion