Bewertungen (3.485)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit gigantischen Ausblicken
Hotel mit traumhafter Aussicht über den Atlantik, fast alle Zimmer mit Meerblick, sauber und zweckmäßig, kleine Renovierungen nötig Nichts für gehbehinderte, denn es sind überall viele Treppen!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Entspannungsurlaub im Oktober
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein schönes Hotel. Die Gegend rund ums Hotel ist zwar sehr brach, aber die Anlage an sich ist Spitze. Der Strand lässt keine Wünsche übrig und man kann lange Strand Spaziergänge bis in die anderen Urlaubsorte unternehmen.. Sehr schön und erholsam
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Wir mussten das erste Zimmer reklamieren, weil der Meerblick von einem vorgelagerten Dach halb verdeckt war. Ausserdem verlief ein Gang auf der Höhe des Balkons ! Deshalb Vorsicht vor den Zimmern in der 3. Etage ( 320...) Haben dann doch noch eins in der 4. Etage bekommen. Der deutsche Kollege an der Rezeption, war sehr kooperativ ! Durch die Grösse des Hotels, herrscht beim Essen ziemliches " Wuling". Die Speisen waren aber gut bis sehrgut!
Donat(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrofaler Aufenthalt im Hotel Paraiso Playa
1. Rezeption: Frech, Dumm, Unprofessionell, nicht ausreichend Infos erteilt, Klugscheisserische Antwort bekommen, nicht Kunden entgegen gekommen. Absolut unsympathisch, vor allem die Damen und ein Herr (Marc J.). 2. Zimmer: Unsauber, dreckig von A bis Z, Flecken von letzten Jahrhundert. Wir haben getrennte Zimmer im 1. und 6. Stock bekommen, hatten nur ein Safe im 1.Stock zur Verfügung gegen Gebühr inkl. Kaution. Wir mussten jeden Tag hin und her laufen. Die anderen Gäste (mehre Familien) hatten die Zimmer…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Urlaub. Top!
Wir würden nochmals in dieses Hotel reisen. War ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Ausnahme: Safe mit 31 € + 10 € Kaution für 9 Tage und Internet pro Tag 7 € sehr teuer. Schade war es auch das man sich Flaschen mit trinken kaufen musste für's Zimmer oder für Ausflüge (Strand, Wanderung etc.) muss nicht sein bei All Inklusive. Schade. Sonst waren wir sehr zufrieden, vor allem die guten Deutschkenntnisse =)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel teilweise stark abgewohnt und mit Investitionsstau; Personalservice perfekt; Zimmerreinigung stets ok; Tresor mit über 70,- € für 3 Wochen viel zu teuer; TV mit sehr kleinem Bildschirm, wenig Programmen und total veralteter Technik; Essen in Qualität und Vielfalt nur durchschnittlich; Abendanimation sehr professionell, jedoch zu laut; Fitnessgeräte erneuerungsbedürftig; geographische Lage des Hotels direkt am und über dem Meer grandios
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieblingsurlaub
Wir haben schon zwei unserer Urlaube in diesem tollen Hotel verbracht! Uns gefallen das reichhaltige Buffet und das freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag mit liebe wieder hergerichtet. Die Zimmer sind fast alle zum Meer ausgerichtet. Uns gefällt die Abgeschiedenheit und die Ruhe, hier können wir uns von unserem stressigen Alltag eine Pause gönnen. Wir lieben den Urlaub im SBH Club Paraiso Playa und hoffen, dass wir es auch dieses Jahr noch einmal schaffen dort Urlaub zu machen.
Lix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts für mich
Hotel entspricht in keinem europäischen Land dem 4* Standard. Beistellbetten ohne Matratzenschoner (sehr unhygienisch). Das Essen war teilweise in Ordnung leider muss ich sagen das die warmen Gerichte zum Teil von schlechter Qualität waren. Ein Hotel das 13 Jahre alt ist, sollte in einem besseren Zustand sein. In der ersten Nacht hatten wir kein warmes Wasser - das nach einer 12 h Anreise sehr ärgerlich war. Qualität der Longdrinks wie zB. Mojito ist mies. Personal an der Rezeption unhöflich, kann bei Anliegen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mal 3 Sterne
Wir haben als Paar das SBH gebucht und hatten nach dem zweiten (Urlaubs-) Tag genug. Kaltes Essen, schlechte Qualität beim Essen, Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Stark gealtertes Hotel, was keine 4 Sterne verdient hat. Hatten All inclusive- lohnt sich nicht wenn man sich nur über die Getränke sowie Essen ärgert. Lohnt sich nur, was den Strand angeht- der ist top! Wir konnten Dank unserer Reiseleitung ins Barceló Jandia Mar umbuchen und unseren Urlaub genießen. Nie wieder SBH!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sind schon zum 3 mal in diesem Hotel. Und wie immer sehr zufrieden. Personal ist super nett und die Zimmer wurden immer top gereinigt. Der Strand ein Traum. Wer sich über den Wind beschwert sollte sich vorher besser informieren. FUERTEVENTURA ist eine windige Insel und dafür kann das Hotel nichts.