- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen mit Bustransfer sehr gut. Busse sehr gepflegt und neuwertig! Hotel bei der Rezeption sehr sehr netter Kontakt und zuvorkommend .Anlage sehr schön, und einladend zum entspannen. Das Zimmer ist ok, wie die meisten meinten renovierungsbedürftigAber ansonsten angenehm.Die Zimmer stets sehr sauber. Komplement an die Putzfrauen , Das Essen super , sehr abwechslungsreich , bei reintritt ins Restaurant wirst vom Chef und Leiter persönlich begrüsst. Sogar meinen Sohn hatte der Chef persönlich als den oberchef bezeichnet, weil er immer und alles kontrolliert hat.der Strand war Hammer. Sehr langer und sauberer Strand. Sehr gut zum joggen. Der zum Strand beläuft sich über eine Treppe , die von sehr grossem Vorteil ist, das man immer in Bewegung bleibt und überflüssige Pfunde abspeckt. Also in ganzen kann ich nur Note 6 geben. Ich war im Mai 2015 dort und fahre nächstes Jahr im Januar 2016 wieder dorthin. Da es echt super toller Urlaub war. Leichte Renovierungen wäre echt nicht schlecht.wie aussen so auch innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Aussicht vom Fenster war zum Spielplatz Pool Kinderpool und natürlich zum Ocean. Es war bombastisch. So wie wir es und vorgestellt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super essen, Getränke Klasse und davon sehr reichliche Auswahl . Das Personal sehr schnell und flexibel aber auch gleichzeitig sehr freundlich : obwohl sie unter Stress stehen. Danke!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlicher Kontakt, auch bei Problemlösung (Zimmer falsch gebucht)Blitzlösng gefunden zu unserer Zufriedenheit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Sehr guter und schöner Weg zum Strand, und ein super Strand vor allem sauber
Sehr sehr schöner Strand, super neu restaurierter Pool, Animation sehr abwechslungsreich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Walter, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Bestnote mit 6 Sonnen. Nun dauert es nicht mehr lange und das gesamte Team, einschliesslich “Oberchef” kann Sie wieder persönlich begrüssen. Wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin noch eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest. Bis Januar 2016! Die Direktion SBH Club Paraiso Playa