Bewertungen (3.485)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas einfaches Hotel, aber sehr sauber mit gutem Essen und freundlichenm Service. Preis-Leistung hat gepasst! Der Strand direkt beim Hotel ist sehr schön.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage über dem Meer und einem schönen Strand der über 100 Stufen zu erreichen ist. Leider bekamen wir ein Zimmer über dem Raucherplatz, so dass der Balkon für uns nicht nutzbar war und man nicht lüften konnte. Wir konnten jedoch nach 2 Tagen problemlos umziehen.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für eher anspruchslosere Reisende
Schöner Strand, aber mit Kinderwagen schwer erreichbar. Essen war super und die Zimmer sauber. Leider war das Zimmer sehr abgewohnt und die Fliesen im Pool defekt. Das Hotel ist generell in einem renovierungsbedürftigem Zustand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub in einem top Hotel
Wir vergeben dem Hotel im Allgemeinen 6 Sterne weil wir für unsere Ansprüche mit allen gebotenen Angeboten sehr, sehr zu frieden waren. Sauberkeit, Speisen-Auswahl, Zimmergröße und Ausstattung war top voll okay.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Außenanlage
Sehr schönes Hotel. WLAN - Abdeckung ist im Hotelbereich nicht zufriedenstellend, Kosten für WLAN nicht mehr zeitgemäß.
Manfred und Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit Traumstrand!
Eher älteres aber sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Naturstrand ohne Liegen und Schirme, ohne WC und Dusche.
Juan Jose(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Umgebung
Wir waren zum sechsten mal dort und fahren immer wieder gerne hin.Das Hotel ist in die Jahre gekommenen aber es ist sauber und das Essen sehr gut.
WT(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage, allerdings keine 4 Sterne.
Das Hotel liegt absolut ruhig an einem endlosen Sandstrand, die Zimmereinrichtung hat allerdings den Charme der 80er und gehört in kein 4 Sterne Hotel mehr....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen
Ist in die Jahre gekommen, Internet extrem teuer. Liegt oberhalb der Düne, das heisst aber auch über 100 Treppenstufen runter zum Strand.....Und wieder zurück. Bei Ebbe kann man stundenlang am Strand laufen
Helge (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fuerteventura April 2017 ein Traum.
Das Hotel ist super. Der Service lässt keine Wünsche offen. Preis, Leistung absolut in Ordnung. Strand einfach traumhaft.