Arthur (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einem Traumstrand

Im Großem und ganzen ist das Hotel sehr gut. Das Essen, der Service und das Hotelprogram sind Top. Der Strand ist ein Traum. Wenn ich mich Täusche ist das ein 23km langer Sandstrand. Kristall klaren Wasser. 1 Kleine Nachteile gibt es. -Die Treppe zum Strand mit 78 Stufen ist bisschen zu anstrengend aber für den Traum Strand lohn es sich.

• Gut
  • Im Großen und ganzen Gut nur bisschen alt die Zimmer.

• Abwechslungsreich, Lecker und für jede was dabei sogar für die kleinen.

• Nett, freundlichen, Hilfsbereit und immer Unterhaltsam

• Langer Traum Strand, aber das Hotel ist abgelegen das man keine Möglichkeiten hat am Abend zu Spazieren.

Ist ja ein Club Hotel daher auch viel Angebote vom Hotel so das es nie Langweilig und ruhig wird. 3 Große Pools für Groß und Klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Herr Arthur, Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Uns ist das Wohl des Gastes sehr wichtig und wir versuchen täglich deren Erwartung zu erfüllen. Das gesamte Team des SBH Club Paraiso Playa dankt Ihnen von Herzen für Ihr Lob!! Unser Hotel bieten unseren Gästen den Luxus, einen der schönsten Strände Fuerteventuras zu ihren Füßen zu haben. Dieser kann durch einen Treppenzugang direkt von unserer Hotelanlage erreicht werden und welches auch in alle Reisekatalogen publiziert ist. Direkt vom Hotel aus fährt auch ein Bus in die naheliegenden Ortschaften wir Morro Jabel oder Jandia. Dort findet man diverse Geschäfte, Bars und Restaurants. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion