Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Problem beim Führungsstil des Hotels?

Familienurlaub nur bedingt möglich. MINUS: Nicht genug Liegen am Pool. Personal weiß von der Handtuchbesetzerei, tut nichts dagegen. MAN MUSS SICH EINEN wecker stellen, um eine Liege abzubekommen. Am besten um 6 Uhr morgens. Schnorchelbrillen, Bälle, Luftmatratzen, jegliches Spielzeug am Pool nicht erlaubt, auch nicht am Kinderpool. Keine Liegen und Schirme am Strand. Keine Verpflegung am Strand. Beschwerlicher Abstieg zum Strand. Aschenbecher nicht ausreichend vorhanden. Man bekommt einen Plastikbecher mit Wasser drin. Weit und Breit keine Geschäfte. Internet ist kostenpflichtig (40 Euro für 14 Tage) Alles kostet Extra. KEINE Minibar im Zimmer. Alles muss man sich am der Bar besorgen. PLUS: Traumhafte Aussicht. Freundliches Personal

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel in einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Wir haben einen der schönsten Strande Fuerteventuras vor unserer Tür, der kilometerlange weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zum spazierengehen ein. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere eigenen Beobachtungen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt. Das Problem besteht darin, dass unsere Gäste sich in einer unerklärlichen Weise bemühen, die ersten Reihen an unserem Pool zu besetzen, obwohl die zweiten und dritten Reihen fast leer sind. Mit anderen Worten geht es seltsamer Weise darum, sozusagen die besten Plätze der Tribüne zu ergattern. Leider gehört der Strandteil nicht zum Hotel, sondern der Stadtgemeinde. Aus diesem Grunde haben wir keine Berechtigung Liegen bereitzustellen. Die Sicherheit sowie das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund halten wir uns an die Vorgaben, die uns der DRV vorlegt, um die Sicherheit aller Gäste zu garantieren. Darunter auch das Verbot von Luftmatrazen oder anderen Gegeständen, die die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Wir möchten Ihnen erklären, dass es diese Nebenkosten gibt, genau weil wir versuchen, allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Hotel-Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Hierzu gehört unter anderem die Nutzung des Safes und das Wlan. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion