Nora (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hatte mir mehr versprochen

Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen und es bedarf vieler Schönheitsreparaturen. Das Essen entspicht definitiv nicht einem 4 Sterne Hotel. Der Strand und das Meer ist traumhaft. Ist allerdings Öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Was ich nicht tragisch fand. Man muß sich allerdings Wasser im Supermarkt kaufen, was im Hotel natürlich recht teuer ist.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar alt aber Ok. Es hat eine schöne Größe. Auch der Balkon ist ausreichend groß. Die Matratzen fand ich super. Ich habe sehr gut geschlafen. Es war immer sehr sauber und das Zimmermädchen hat mir jeden Tag eine neue Handtuch Figur aufs Bett gezaubert. Das fand ich sehr niedlich.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel war das nichts. Ich bin kein Gourmet aber so etwas erwarte ich in einem 2 Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet fand ich gut, mit reichlich Auswahl. Das warme Mittag und Abendessen war nichts. Wenig Abwechslungsreich und alles sehr durchgekocht und gebraten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft direkt weiter. Ich hatte 2 mal Probleme mit dem Safe auf dem Zimmer und mir wurde direkt, wirklich innerhalb von 5 Minuten, ein Techniker geschickt.

• Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einem tollen Strand der über Stufen, ca.100, erreichbar ist. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 Meter von vom Hoteleingang entfernt und man kommt ganz einfach nach Motto Jable zum shoppen. Ausflüge werden dort reichlich angeboten. Da dürfte für jeden was dabei sein.

Es gibt einen Tennis, sowie einen Volleyball Platz. Allerdings müßte daran auch mal was getan werden. Billard Tische sind vorhanden, die habe ich mir nicht genauer angesehen. Der Fitnessbereich ist wohl in die Jahre gekommen. In den Wellnessbereich habe ich mich nicht gewagt. Am Kinderpool dürfen die Kinder keinerlei Spielsachen benutzen. Noch nicht einmal eine Taucherbrille. Kinder wollen doch spielen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Frau Nora, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Club Paraiso Playa zu bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte, da diese uns dabei helfen uns zu verbessern. Unsere Hotel ist das perfekte Urlaubshotel für Gäste die Ruhe aber auch Spaß suchen. Wir liegen direkt am breiten und langen Sandstrand in Esquinzo, der zu langen Spaziergängen einlädt. Außerdem können unsere Gäste an dem abwechslungsreichen Sport-, Tages- und Abendprogrammen teilnehmen. Für unsere kleinen Gäste bieten wir spaßige Kinderanimation an mit unserem Maskottchen „Beachy“. Die Sicherheit sowie das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund halten wir uns an die Vorgaben, die uns der DRV vorlegt, um die Sicherheit aller Gäste zu garantieren. Darunter auch das Verbot von Luftmatrazen oder anderen Gegeständen, die die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Unser gesamtem Personal liegt das Wohl des Gastes am Herzen und wir versuchen stets durch viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz deren Erwartungen zu treffen. Vielen Dank, dass Sie es in Ihrer Bewertung positiv hervorgehoben haben! Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben bedanken uns jedoch für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion