Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Lage gut - Essen mittelmäßig

Etwas in die Jahre gekommen mit sehr gemischtem Publikum. Essensqualität hat sich leider deutlich verschlechtert. Reparaturstau an einigen Stellen.

• Alles was man braucht. Nur der Fernseher hat schon deutlich bessere Zeiten gesehen

• Service
  • Stets bemüht

• Gut
  • Wer Ruhe und einsame Lage sucht wird hier sicher glücklich. Toller Strand - wenig Rummel.

Fitnesscenter nahezu unbrauchbar. Fast alle Geräte defekt Animation bemüht Pool ist sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraíso Playa begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel geboten haben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die Lage unseres Hotels wirklich genial, direkt am Sandstrand und bietet zugleich auch die Möglichkeit zu traumhafte Strandspaziergänge an. In der Gastronomie versuchen wir, durch Themenbuffets und eine grosse Vielfalt für jeden etwas passendes zu den Mahlzeiten anbieten zu können. Ihren Hinweisen und Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Die Geräte unseres Fitnessraumes werden regelmäßig gewartet. Sollten wir oder unsere Gäste ein defektes Gerät entdecken, geht ene Information an die Haustechniker um es umgehend zu reparieren. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist und haben geplant zukünftig unser Hotel zu renovieren. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion