Brilliant hotel, polite and friendly staff!!!Beautiful beach���� Tolles Familienhotel - Highlight ist, der absolut traumhafte Strand, die perfekte Lage ♡ wirklich empfehlenswert! Super nettes Personal... Sehr bemüht und zuvorkommend!!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!! � - Das Animationsteam ist einfach unschlagbar!!! - Lasst euch die Drinks abends von dem einzigartigen Giovanni zubereiten, Entertainment pur... :) - Der Fotograf hat ein perfektes Auge für die genialen Momente die man selber evtl. nicht wahr nimmt!!! - Das Personal an der Rezeption, dafür fehlen mir die Worte. Es waren alle Sprachen vorhanden, für Pröblemchen gab es SOFORT eine Lösung und IMMER NETT egal zur welcher Tageszeit. - Das Essen hat leider nicht meinen Geschmack getroffen, ich hätte es mir etwas mediterraner gewünscht aber über Geschmack lässt sich ja streiten!! - Unser Familienzimmer war sehr geräumig und es wurde täglich gereinigt, alt aber sauber!!! Das Zimmermädchen stets gut gelaunt und freundlich!!!! EMPFEHLENSWERT!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine Rizzato |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine Rizzato, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Unser SBH Club Paraiso Playa liegt in einer paradiesischen Lage, direkt am breiten, langen Strand von Esquinzo. Es fahren auch regelmässig Busse nach Jandia oder Morro Jable. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Unser stets nettes und hilfsbereites Personal liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir versuchen immer Ihre Erwartungen und Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Ihren Hinweisen und Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion