Barbara & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer nicht einem 3,5 Sterne Hotel entsprechend
Vor einem Jahr waren wir schon einmal in diesem Hotel (Zimmer 319 / Mai 2015). Alles zu unserer Zufriedenheit. Jetzt im Juli 2016 gebucht. Zimmer entspricht absolut nicht den Bildern wie in Beschreibung angezeigt. Ausserdem fehlt die Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nochmal dann nur noch ohne Müller Touristik...
Rein äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Schon was älter und rustikal aber nett anzusehen. Etwas abseits von Schmallenberg auf einer kleinen Erhebung gelegen. Innen alles sehr holzlastig und in die Jahre gekommen. 5 Etagen, aber der Aufzug fährt nur bis zu 3. Etage, dann muss man 2 Etagen seinen Koffer hochschleppen. Ungünstig für gehbehinderte Menschen.
Katia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel ist für mich kein 4 Sterne Hotel!
Ruhige Lage... Wenn man abschalten möchte, dann ist dieses Hotel ideal. Essen war gut, Einrichtung sehr alt.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Achtung keine 3 Sterne
Wir sind von einem schicken 3 Sterne Hotel ausgegangen. Kamen in ein total veraltetes Hotel. Das Apartment bestand aus 4 Zimmer. Ein Schlafzimmer. Ein kleines Bad. Eine ehemalige Küche die leer geräumt war ohne Möbel mit Röhren und Leitungen aus der Wand. Die Tür kann nicht verschlossen werden ( wir haben ein Kleinkind) und noch ein Raum der als Schlafzimmer bezeichnet wird aber eher einer Abstellkammer ähnelt. Keine Bilder an der Wand, kein Schrank und die Möbel sind aus den 50er Jahre. Die Sauberkeit lässt leider…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es gab nichts zu meckern. Wir kommen wieder!
Wir hatten das tollste Zimmer.Riesengrosse Suit.Personal durchgängig freundlich.Schwimmbad bis 23 Uhr geöffnet.Sonnenliegen auf grosser Terrase.AI Service perfekt. Essen lecker.Lage optimal im grünen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir sind positiv überrascht von dem Hotel, obwohl es viele Negative Beurteilungen gibt. Check In schnell und einfach. Zimmer geräumig und sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Personal sehr freundlich F&B Managerin Inge macht seinen Job klasse. Uns hat es die sechs Tage sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt mit vielen Sorten Aufschnitt, Käse, Eier und Obst natürlich auch Getränke. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal und sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel im Sauerland für Familien (mit Pool!)
Das Haus wirkt nicht zu klein und nicht zu groß, die Außenanlagen sind frisch gemacht, man kann direkt vor der Tür parken, die Anfahrt erfolgt völlig unproblematisch. Freundliche Erscheinung! Das Haus ist mit seinen 115 Zimmern in der richtigen Größe, um einerseits umfangreiche Angebote zu haben, andererseits verläuft man sich nicht. Das Haus war früher in Betrieb durch die Maritim-Hotels, Türgriffe und Porzellan zeugen von dieser Vergangenheit. Es ist an manchen Stellen nicht mehr "superfrisch", doch insgesamt…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel hat meine Empfehlung
Ich hatte mir als Single U50 ein Wochenende Auszeit vom Alltag erhofft. Und das ist voll gelungen. Ich war über die Masse Holländer in diesem großen Hotel Ü60 zunächst sehr erstaunt. Letztlich sind die ja auch nett. Und abends an der Bar kann man mit der Belegschaft vor Ort richtig Spaß haben. Ich hab's genossen. Ich hatte all inclusive gebucht. An Essen und Trinken gibt's nichts auszusetzen.
Andreas Heinen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
Ich bin mit meiner Tochter angereist. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel, einschließlich des Zimmers, ist sauber und nicht abgewohnt. Das Frühstück und das Abendessen ist reichhaltig und gut.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemuttlicher Verbleib ins schöner Sauerland
Freundlicher service,saubere Zimmer,gut Essen.Sehr schone Umgebung fur hiking und radfahren.Das Essen war gut und die Zimmer gut.