Bewertungen (7.166)

Julia
Schöne Aussicht auf das Meer, geräumige Zimmer, gutes Essen, laute Musik
Hotel Anlage ist sehr schön. Das Essen ist lecker. Aussicht zum Meer ist traumhaft. Service Kräfte in der Küche, könnte sich mehr bemühen, dann gäbe es auch mehr Trinkgeld. Musik war oft sehr laut, das man sich nicht verstehen konnte. Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes All-in Familienhotel
Waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder, allerdings muss man wissen, dass sich die Herkunft der Gäste verändert hat, es ist kein überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel. Wer dies erwartet, wird enttäuscht. Und hat es nicht gestört
Dija(41-45)Deutschland
Saphir
Das Hotel war sehr sauber, leider war das Wasser im Pool sehr warm. Die Shows am Abend waren alle super. Essen uns das gesamte Personal einfach nur top.
Dietrich (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Schönes Komplex, perfekte Lage, kompakte doch weitläufige Aufbau Sehr einladend Der erste Eindruck kann hier nicht wiedergegeben werden, denn wir sind schon zum 3ten Mal in letzten 5 Jaren hier. Und warum wohl?
Andreas (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr tolles hotel,saubere zimmer und guter service. Abwechslungsreiches kinderprogramm. Große Auswahl an speisen und Getränke
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne erholsame Urlaubstage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine ganz tolle grosszügige Anlage, sehr sauber rundherum. Viel Grünfläche, Hollywood Schaukeln am Weg zum ausruhen. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr gut. Beeindruckt hat uns vorallem die Sauberkeit, egal ob im Gelände, Bars, Restaurants und Toiletten. Den sehr fleissigen Mitarbeitern ein großes Lob und Dankeschön von uns. Ein rundherum gelungener erholsamer Urlaub für uns .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier macht man nichts falsch
Saphir Resort/Spa Karaburun/Orkucalar ist eines von den Monster Hotels im sog. Russen Distrikt - allerdings von allen das beste. Es gibt wohl wenige Hotels die so extrem sauber sind, das Personal sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Gäste eine 50/50 Mischung von Deutschen und Russen. Im Gesamtpaket müsste man wahrscheinlich 5 Sterne von 5 geben. Punktabzug gibt es lediglich für die "bessere Mensa Atmosphäre" beim Abendessen Outdoor. Obwohl das Hotel groß ist findet man sich sofort zurecht (im Gegensatz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein weiterer Aufenthalt durchaus möglich
Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Ohne das wir es gebucht haben, wurde uns ein Kinderbett ins Zimmer gestellt.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024