Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne erholsame Urlaubstage

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine ganz tolle grosszügige Anlage, sehr sauber rundherum. Viel Grünfläche, Hollywood Schaukeln am Weg zum ausruhen. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr gut. Beeindruckt hat uns vorallem die Sauberkeit, egal ob im Gelände, Bars, Restaurants und Toiletten. Den sehr fleissigen Mitarbeitern ein großes Lob und Dankeschön von uns. Ein rundherum gelungener erholsamer Urlaub für uns .

• Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Ausreichend geräumig, sehr bequeme Betten, Bad mit flacher großen Dusche. Kleiner Kühlschrank war bei den hohen Temperaturen von Vorteil. Die Fernsehprogramme waren für den kurzen Aufenthalt im Zimmer genug. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nächtliche Nachbardiskothek war bei geschlossener Tür fast nicht zu hören, gut isoliert.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr sehr reichlich. Alles war sehr appetitlich und dekorativ angerichtet , eine Augenweide. Es gab auch keine lange Schlangen an den Getränkeautomaten. Sehr gut haben wir auf der Terasse gesessen bei guter Livemusik. Flinkes aufmerksames Personal im Restaurant, an den Bars. Toll.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit . Tische wurden ständig beräumt und Wünsche zur Dekoration bei besonderem Anlass umgehend erfüllt. Zimmerreinigung immer topp. Ein großes Lob an all diese fleissigen Menschen. Selbst bei sehr flegelhaftem Benehmen einzelner Gäste immer höflich geblieben, unsere Hochachtung dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen ist leider etwas lang, aber das war uns bewusst. Im Hotel alles schön beieinander, keine langen Wege zu den Bars, Restaurants und zum Meer. Viel gepflegtes Grün auf dem Gelände. Zum Basar ist der Weg auch zumutbar.

Es gab die bekannten Poolspiele, Volleyball, Sportangebote. Am Strand auch Angebote vorhanden. Kinderbetreuung war auch viel vorhanden. Überrascht und sehr gut gefallen hat uns das Oktoberfest, was für eine tolle Idee, fast wie auf der Wiesn, nur bei tropischen Temperaturen. Eine sehr gelungene Veranstaltung. Das Abendprogramm im Theater war von hohem Niveau und hat uns begeistert. Lediglich die Lautstärke haben wir als sehr unangenehm empfunden. Wurde auch von anderen Gästen so gesehen, war vorallem für kleine Kindern nicht gut. Das betrifft auch die Dauerbeschallung am Pool, etwas leiser wäre angenehmer gewesen . Furchtbar ist immer noch das Reservieren von Liegen über den ganzen Tag, ohne sie zu benutzen. Ist auch am Strand leider so.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marion

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage