Bewertungen (7.166)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Kellner und andere Bedienstete immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich hervorragend. Da ich in diesem Hotel bereits das 4. Mal war wußte ich genau was ich vorfinde. Immer gerne wieder.
Lisl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wahrscheinlich wiederkommen!
Hotel gut, Reklamation werden eher belächelt am Pool sollen keine Gläser stehen ein Kind hat sich geschnitten, da ein Glas runter gefallen ist
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gästebetreuung top, aber Verbesserungspotenzial bei Aktivitäten
Alles sehr gut, Gästebetreuer super sehr freundlich und umgänglich immer ein offenes ohr und sehr lustig
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne
Egal ob Zimmer, Service oder Gastronomie: das Hotel ist das viele Geld nicht wert. Das Hotel hat die Kategorie 5 Sterne nicht verdient.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und genug Personal. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert. Wenn man den Urblaub eher ruhiger haben will.
Alexandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine Stammgäste mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber eine wunderschöne Gartenanlage hat. Leider waren wir dieses Jahr von der Sauberkeit sehr enttäuscht und kommen deshalb nicht wieder.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien freundlich und sehr empfehlenswert
Das hotel hat eine der besten gästebeträuer die ich seit Jahren erlebt habe einfach top top top
Anja(36-40)Deutschland
Die Erwartungen waren auf Grund der Bewertungen höher
Ein wirklich, wirklich schönes Hotel mit einer traumhafen Außenanlage. Wir würden gern wiederkommen, jedoch nicht wenn hier weiter am Personal gespart wird! Das kennen wir aus unseren Türkeiurlauben besser! Was aber wirklich unverschämt ist, ist der Preis für 4h Late-Checkout 25€ pro Nase... In andern Hotels bekommt wan das für einen Obolus und eine freundlich gestellte Frage.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenlandschaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Für eine Woche zum Abschalten und entspannen zu empfehlen.