Bewertungen (7.166)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut, ausgezeichnet, hervorragend...
So müßten Redakteure von Testzeitschriften dieses Hotel bewerten.Ich,66 Jahre war mit einem befreundeten Ehepaar und ihren Kids 4 und 8 Jahre für 10 Tage in diesem Hotel.Ein großes Lob verdient das Team vom Kids Club.Höhepunkt war am Abend die Mini Disco.Vielen Dank von Alina und Danil (der Junge mit der Platzwunde am Kopf).In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung! Für Familien- und Badespaß perfekt!
Das Hotel befindet sich in exzellentem Zustand und ist toll ausgestattet (insbesondere für Familien). Die Anlage ist traumhaft und außerordentlich gepflegt. Das Ganze wird noch vom überaus zuvorkommenden und freundlichen Personal getoppt. Wellness, Animation, Speisen, Freizeitangebot, Strand, Meer, Service und Komfort einfach überragend. Wir können wirklich NICHTS beanstanden. - 110%ige Weiterempfehlung!
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Rundum perfekt. gerade für Kinder gut geeignet, die Animation ist toll. Die Anlage ist sehr Groß und wunderschön grün bepflanzt.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel in super Lage und schönem Strand!
Alles war wunderschön. Sehr gutes und freundliches Personal, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber, Danke!
unbekannt aus HH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Schönes sauberes Hotel. Direkt am Meer und in der Nähe zum Alara-Grand-Basar. Ideal zum Urlaub machen. Sehr gute Kinderbetreuung. Trotz Vollauslastung sehr ruhig und kein Gedränge.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Familienurlaub im Saphir Resort
Die Hotelanlage ist einfach super, Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Uemuet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super sauberes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber trotzdem alles in allem ein super Hotel und ein super Service.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel , mit großen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Wir würden es nicht wieder buchen, da das Verhältnis nicht passt. Dennoch ist die Anlage super gepflegt und sauber.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 2h Stunden Anfahrt vom Flughafen Antalya. Der Empfang nach Mitternacht war sehr herzlich, auch ein Nachtmahl gab es noch für den kleinen Hunger! Bier war in der Disco noch zu haben! Prima!!! Die Koffer wurden sofort in unser Superiorzimmer in die 5. Etage gebracht. Der Meerblick war am Morgen fantastisch .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub. Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit ganz lieben Personal. Essen war super. Alles hat prima geklappt. Ausflüge haben wir direkt gegenüber beim Dortmunder gebucht. Auch diese waren super und problemlos