Schönes sauberes Hotel. Direkt am Meer und in der Nähe zum Alara-Grand-Basar. Ideal zum Urlaub machen. Sehr gute Kinderbetreuung. Trotz Vollauslastung sehr ruhig und kein Gedränge.
Zimmer ging zum Pool und Strand raus. Zimmer mit Minibar und Klimaanlage.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Die all inklusiv Getränke entsprechen dem typischen Standard.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich immer auch um die Kinder kümmert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert mit Zwischenhalten bei anderen Hotels bis zu 1,5 Stunden.
Jede Menge Freizeit- und Wellnessangebote. Für die Kinder wird täglich Betreuung im Kinderclub angeboten und abends zum Abschluss Minidisco. Vielen Dank an das Kids-Club Team um Nurzat und Hanife!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | unbekannt aus HH |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA