Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Sema(36-40)Deutschland
Immer saphir
1a Top Hotel 👍🏻 Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr mindestens 8-11 Tage und plannen jetzt schon den nächsten Urlaub in Saphir Villas.
Burhan(19-25)Deutschland
Super hotel
Das hotel hat ein guten Service und ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind super und die Anlage ist sehr groß und hat viele Aktivitäten.
Adam(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal. Super essen alles sauber Wir sind sehr zufrieden Wir kommen gerne wieder super Hotel super anlage
Andreas (41-45)Deutschland
%100 empfehlen
Sehr schönes hotel . Alles dabei für jeden Gäste. Wir sind große Familien und alles sehr zufrieden. Sehr empfehlen. Dank an saphir
Dilek(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden vom Saphir Hotel alle sind sehr freundlich hilfsbereit essen ist gut sie werden nicht enttäuscht sein.ceyhan
oliver (46-50)Deutschland
super hotel super anlage
einfach Top Hotel immer wieder gerne, perfektes Personal und immer sauber. Sehr tolles Essen und auch saubere Zimmer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Familienurlaub gewesen
Generell können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Viktor(41-45)Deutschland
Super hotel
Alles super wir sind wieder kommen auf jeden Fall. Here essen schmeckt für jeden dabei. Wir sind sehr zufrieden. Dank an Saphir
Ida (51-55)Deutschland
Super hotel
Super Hotel wir sind sehr zufrieden. Wir waren 2 Familien und alles super . Essen schmeckt super und lecker. Dank an Saphir
Nikolai (31-35)Deutschland
Super Anlage
Sehr gutes Hotel Personal sehr höflich essen sehr lecker auch die Getränke sind zu genießen gute Stimmung am Pool und Meer