Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Berat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super hotel
Das Hotel hat mich und meine Freunde sehr überzeugt gute Mitarbeiter sauberes Hotel und viele Aktivitäten.ceyhan
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles super . Sind sehr zufrieden gewesen . Schöne Anlage , alles sauber . Preis/Leistung stimmt . Gute Hotel.
marina(61-65)Deutschland
Super
Essen war super, pools sind klasse. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden alles super
Alper(51-55)Österreich
Super
Wir waren erstemal aber nicht letztmal wir kommen auf jeden fall nochmal. Wir sind sehr zufrieden. Dank am saphir
peter(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel und toller Service. Wir werden wieder kommen. Super Anlage wir sind sehr zufrieden gute Hotels
Andreas Porizki (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Sommerurlaub mit viel Sonnenschein
Das Hotel ist sehr schön und elegant gestaltet. Bietet sehr viele Möglichkeiten und Attraktion. Die Animationen sowie das Essen waren sehr gut 👍
USolmaz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage und gutes Personal
Sehr nettes Personal und immer saubere Zimmer. Das hotel hat eine perfekte Lage unf ist nur 10km weit von Alanya (10-15min mit Auto).
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
20 mal in Saphir hotel und komm nochmal natürlich
Service und Personal alles gut
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, alles vorhanden, 1A Personal
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Genug Liegen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmschuhe zu empfehlen, da der Strand sehr steinig ist. Unser Zimmer war in der Diamond Villa. Sehr schönes Zimmer, nur abends war die Musik etwas laut.
Thurid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt und immer zum Weiterempfehlen, 100 Punkte
das Hotel ist perfekt👏🏻, sehr freundliches Personal, Service wird großgeschrieben, das Essen ist reichlich und sehr lecker, die Strand und Pollliegen-Schirme und Tische sehr gepflegt und während der Benutzung immer sauber und abgeräumt. Es war ein toller toller Urlaub—-DANKE AN DAS SAPHIR-VILLAS TEAM🏖️🌊⛱️🏖️⛱️🏖️⛱️🏖️⛱️🌊🌊