Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Stefanie(41-45)Deutschland
Super Hotel, super AI, alles dabei
Hotel super, AI super, Getränke und Essen am Strand, super freundliches Personal... Zimmer sind sauber. Cocktails sind lecker, Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Viktor (36-40)Deutschland
Super hotel super Anlage
Hotelzimmer ist nicht die neuesten aber sehr sauber und wird immer aufgeräumt, essen ist für jeden Geschmack da. Service gut Animation ist für jedes Alter such vorhanden.
Frank(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer eher klein und sporadisch eingerichtet. Nicht unbedingt 5* Standard, aber ein gutes Hotel mit direktem Strandzugang.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grosses und sauberes Zimmer, super Gästebetreuung
Super schöne und grosse, gepflegte Anlage. Die Zimmer waren gross und sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Joli (36-40)Deutschland
Super hotel
Ich bin vollstes zu Frieden mit dem Hotal und mit dem Personal. Ich bin jetzt das zweite mal hier und werde nächstes Jahr wieder kommen. Sehr zu empfehlen vielen Dank .
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut aber Service muss besser sein
Das Hotel ist ganz ok nur ist es eine reine Massenanfertigung mit vielen kleinen Mängeln. Aber man kann es sich trotzdem schön gehen lassen.
Cüneyt(51-55)Deutschland
Super hotel
Guten Tag Leute, das Hotel kann ich nur empfehlen für Familien mit Kinder und Ehepaare. Der sevice ist super das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top.
Ozan(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Sehr empfehlenswert, die Arbeiter nehmen einen sehr höflich einen willkommen. Essen auch sehr lecker. Unser Zimmer war auch sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt
Silke(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Strand schön, kommen als Familie im Oktober wieder, Kinder hatten viel Spaß, Essen war gut, Pool schön und groß, Personal zuvorkommen und freundlich
Nicole (41-45)Deutschland
Alles super
Ein super schönes Hotel, super Service. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und es wird versucht alles möglich zu machen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!