Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Samet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super
Das Hotel ist wirklich schön und hat eine tolle Anlage. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut und ist immer sehr abwechslungsreich. Bei Krankheiten steht der Arzt einen immer zu Verfügung und kümmert sich sehr gut um jemanden.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega schön, tolles Angebot und super hier :)
Das Hotel ist echt mega, sehr nettes Personal und alle hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, es gibt immer viel Auswahl, die Anlage ist sehr sauber. Kann man sich nicht beklagen, alles super.
Taufik(19-25)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Gutes Hotel im großen und ganzen Preis/Leistung auch gut, Aktivitäten könnten mehr auf Jugendliche ausgelegt sein und aktiver. Zimmer sind gut, könnten aber besser sein für 5 Sterne. Lage ist perfekt.
Mesut(36-40)Deutschland
Super Family Hotel👍🏽
Alles super, wird schnell geholfen. Vieln Fank an Ceyhan der uns immer sehr schnell behilflich war. Die Anlage das Essen, die Pools und der Strand sind einfach klasse. Kann ich hedem mit Familie empfehlen.👍🏽
Neno (31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit nettem Personal. Die Anlage und das Essen lassen keine Wünsche übrig. Auch der Hotelarzt hat sich super um meine kleine Verletzung gekümmert. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dejmunt(41-45)Deutschland
Super hotel 100 weiterempfehlen
Wir waren erste Mal im Saphir hotel ganze Familie sehr zufrieden. Alles war top. Service top. Nexte Jahre wir kommen auf jeden Fall nochmal Saphir hotel . Alles sauber . Alles super so einfach
Janik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage. Perfekte Lage. Leckeres Essen!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist direkt am Meer und man kann in wenigen Schritten shoppen gehen. Das Essen ist auch sehr lecker. Es ist sehr weiter zu empfehlen
Arena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles und sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, direkt am Stand gelegen. Abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber und freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen aber macht dem Hotel nichts aus. Wir sind zu dritt als Schwestern vereist.
Ricardo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben 5 Tage hier verbracht, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Guter Service, gutes Essen. Man hat hier viele verschiedene Möglichkeiten. Jederzeit gerne wieder. Ceyhan
Muhammed Umut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Es gibt leckeres Essen, gemütliche Zimmer und einen sauberen Strand. Super Service und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Außerdem ist alles schön günstig. Ceyhan