Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Sema(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne . Bombe war es
Wir sind sehr zu Frieden . Preis Leistung Freundlichkeit und auch der Service wird groß geschrieben . 100 Prozent weiter zu empfehlen
Babette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für die schönste Zeit im Jahr!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen! Die komplette Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich! Uns hat es an nichts gefehlt.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hatten mehr erhofft
Pluspunkte Die Anlage an sich ist schön und groß für so eine Menge an Menschen. Da gibt es viel Grün, für Freizeitaktivitäten ist auch gesorgt Fußballplatz, Strandvolleyball, Fitnessraum, Billiard, zwei Pools. Man kann sich überall etwas zu Trinken holen, fast an jeder Ecke stehen die Kühlschränke da haben die Architekten sich bemüht und sehr gut durchdact. Es gibt außerdem genug Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen, Strandbars, Restaurants usw. , man wird immer satt. Immer wieder kann man sich Eis holen, was…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sauber und gepflegt. Für die ganze Familie etwas dabei
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 6 jahren dauer Gast und immer wieder gerne
Seit 6 Jahren dauer Gast bei diesem Hotel und immer wieder gerne. Das hotel erfüllt alle Wünsche die man hat. Ich möchte mich hier bedanken bei Herr Baris-,Neset-,Mehmet-,Tugrul -, Ali und Yasin für Ihren tollen Service die unseren Aufenthalt noch verschönert haben. Ein großes Dankeschön an den lieben Zeki Bozkaya. Ein großes Dankeschön an den Hotel Manager Herr Isik Saral.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Freizeitangebot. Große Anlage mit mehreren Pools und vielen Bars, wo es fast rund um die Uhr Essen gibt
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreicher, schön entspannter Urlaub
Wir haben uns einen schönen entspannten Urlaub am Meer gewünscht und sind mit dem großen, gepflegtem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Selahattin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wieder
Ich war in diesem Jahr zum dritten mal hier. Und würde gerne nochmals hin.. wer sein Urlaub genießen möchte sollte dieses Hotel besuchen. Mein Dankeschön geht an Herrn Bariṣ.Hüsamettin. N. Und dem sympathischen Işik S.
Selahattin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr beeindruckend komme wieder
Ich fahre jedes Jahr dahin und man sieht jedes Jahr viele Erneuerung was sehr positif ist. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, was mann sich wünscht. Ich bedanke mich bei Yasin und Tugce die an der Lobby Bar arbeiten. Vielen dank an Ali, Mehmet, Tugrul die uns sehr gut bei Alacart Restaurant bedient haben. Ein grosses Dankeschön an den Restaurant Chef Baris. Neset und devran bedank ich mich auch sehr für deren tollen service. Ein besonderen grossen Dank an Zeki Bozkaya und Velid. Natürlich bedanke ich mich sehr…