Unterkunft ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei und ausreichend vorhanden. Sehr positiv war die Betreuung des Personals. Es war kein Problem einen sauberen Tisch mit Besteck trotz vieler Urlauber zu bekommen. Auch haben wir nicht erlebt, dass eines der vielfältigen Essen alle war. Es wurde vom Personal sehr gut darauf geachtet. Größe der Zimmer viel zu klein, kaum Stauraum. Mit drei Personen Sessel und Tisch nicht…
Schönes Hotel in einem großen gepflegten Garten. Es liegt direkt am Strand und hat einen tollen Steg. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer in den Villen gebucht. Das Essen ist abwechslungsreich und Service wird groß geschrieben.
Hotel war ganz gut. Am einigen Stellen im Badezimmer waren kleine Schimmelflecken sowie Risse und Dellen. Sonst wären die Zimmer zum Schlafen ausreichend. Die Liegen am Meer waren früh morgens schnell mit Handtüchern reserviert, ohne genutzt zu werden. Schade, dass hier keine Abhilfe von Hotel geschaffen wird. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Es waren wunderschönen 5 tagen. Das Hotel ist sauber und schön. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in der Diamantenvilla. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war für uns etwas klein, aber erträglich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es lohnt sich auch, Neues auszuprobieren. Mehrere Mitarbeiter sprechen kein Englisch/Deutsch. Seien Sie davon nicht überrascht. Oder dass sie nicht vorher Hallo sagen, wenn sie dich sehen. Die meisten von ihnen sind sehr nett und freundlich.…
Ein Hotel zum Wohfühlen Manager, Service, Animateure und vor allem der Barkieper „Jasin „ sind sehr zuvorkommend und haben immer ein freundliches Wort , wir fühlen uns gut aufgehoben und kommen immer gern hier her🥰
Reinigung von Zimmer: 4 von 10, Coctails: 7 von10, Abwechslung von Essen: 7 von 10, Gartendlandschaft 10 von 10, Strand: 7 von 10 (viele Steine), Animation: jeden Abend was neues! Es gibt sehr viele Katzen und ein liebervoller Umgang mit ihnen durch Gäste! Es laufen einige Straßenhunde durch den Srand und sie werden sehr bösartig durch das Personal weggescheucht.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, es war ziemlich Laut wir konnten nicht schlafen weil direkt neben an ein Club war der bis 4 Uhr Musik macht also nichts für Familien! Mann hört alles im Flur die Zimmern werden nicht sauber gemacht
Russenhassendes Russenhotel mit gewalttätigem Pers
Ich habe keine hohen Ansprüche. Aber dieses Hotel hat uns in jeder Linie enttäuscht.
DIe Stammgäste sind Russen. Das finde ich gar nicht schlimm.
Das Personal macht sich ständig über die russischen Gäste auf türkisch lustig, weil die Gäste nichts verstehen.
Zudem schreien sie sich hinter der Theke an und wenn die Gäste was sagen, werden die Gäste angepöbelt.
Sauberkeit ist nicht sehr wichtig in diesem Hotel.
Fallende KLobrillen, Schimmel, Rost, dreckige Bettwäsche.
Die Zimmerreinigung kommt trotz Schild…