Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Rüdiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt, Tolles Personal
Ich habe nur gute Erfahrungen in dem Hotel gemacht, vom einchecken bis zum Check out Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen Wir kommen wieder
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel war sauber. Große und köstliche Auswahl an Speisen. Das Personal war zur Unterstützung da.
DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Lage am Strand, aber laut und überfüllt
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Schlafen kann man nur bei geschlossenen Türen und Ohrstöpsel. Die Musik dröhnt aus der Arena, Disco, Nachbarhotel...Wer gerne Trubel hat ist hier genau richtig.
Kristijan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Summe Gut
Nahe dem Strand und tolle Möglichkeiten für Abwechslung. Kinderstube und Abendprogramm für Kinder ebenfalls vorhanden. Tolle Bepflanzung
Andree(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Ich war mit meinem Bruder und einem Freund im Saphir, wir sind das zweite Jahr nun dort und ich kann es jedem empfehlen der sich auf Kurz oder Lang entspannen möchte. Die Lage ist wirklich schön. Man ist direkt am Meer und hat eine sehr große Anlage auf der sich die über 1700 Gäste großartig verteilen. Die Anlage ist sehr ansprechend mit vielen Grünflächen, Palmen und schöner Gestaltung. Der Strand ist auch sehr attraktiv, sehr sauber, genug Liegen und super zum Entspannen. Im Bereich der Liegen hatten wir…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Familien Top! Für junge Paare eher weniger.
Vorne weg muss man sich beim buchen dieses Hotels wirklich im Klaren sein, was einem wichtig ist. Wir (junges Pärchen) hatten als Hauptziel die Erholung vom Alltagsstress. Leider haben wir aber hierfür den falschen Zeitraum gewählt. Die Anlage an sich ist relativ schön und man merkt wirklich, dass sich der Betreiber sehr Mühe gibt, mit den ganz großen Hotel-Anlagen dieser Art mit zu halten. Dies gelingt jedoch unseres Erachtens nicht. Die gesamte Anlage war zu unserem Zeitpunkt (ende August) brechend voll……
Volker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Top mit kl. Mängeln, andere Gäste naja.
Lage des Hotels gut. Schöne Außenanlage. Beide Pools schön. Der Pool mit den Rutschen ist leider Mittags immer schattig gewesen . Zudem läuft dort von früh an laute Musik. Daher haben wir uns für den Pool bei den Villas entschieden, für Kids viel ruhiger. Wir hatten das Doppelzimmer Standart gebucht für 2xErw. & 3 Kinder . Haben dann kostenfrei ein Villla Zimmer mit Meerblick bekommen. War nett, nur das man zum 2. Stock nur über Treppen kommt , und den Kinderwagen immer hoch und runter tragen musste . Zudem stank…
Sibel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist wirklich toll, die Gäste eher weniger.
Das Essen war super, die Getränkeauswahl war sehr gut. Alle Getränke in Flaschen abgepackt. Die Cocktails waren am Anfang sehr schlecht. Nach unserem Feedback hat sich auch das enorm verbessert. Kritik wird hier ernst genommen. Die Lobby Bar hat uns am besten gefallen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
bestes Hotel
Wir waren schon ca. 25x in der Türkei in dieser Region, aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die Auswahl Mittags am Strandbuffet hat machens Hotel nicht am Abend. In 2 Wochen haben wir keine Abendshow doppelt gehabt. Die Kinderanimation war mega super. Wir werden wiederkommen
FamilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schon viele Male dort gewesen und das nicht ohne Grund! Schöne Anlage, top Personal. Immer wieder 👌
Ein wunderbares Hotel. Riiiesen Anlage, die top gepflegt ist, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit. Jedes Jahr wird die Anlage stetig verbessert. Direkte Strandlage mit vielen Liegen und direkter Strandbar und Restaurant. Seit diesem Jahr gibt es eine sehr schön Dachterassen-Lounge mit Shishabar.